Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

доброго времени суток, уважаемые мамы. мой сын тоже служит в части 28331, все хорошо, только вот очень уж частые сборы денежных средств на "ротные нужды" . как Ваши сыновья, не разговаривали ли на эту тему?

0

132

Здравствуйте,Кира.Мне сын говорил, что иногда собирают деньги,но так,по мелочи.Я даже не переживаю по этому поводу..

0

133

здравствуйте, я, собственно, тоже не очень переживаю, но сборы все время- 1500,500,200,400. это сколько ж швабр и освежителей купить нужно.. а вообще, часть , говорит, нормальная, так что, нам, мамам остается только ждать.

0

134

Кира59" написал(а):

но сборы все время- 1500,500,200,400

Да уж....сборы не маленькие.Когда сын был в учебке -там они часто собирали деньги,а здесь этой практики нет.Но может быть, в разных ротах свои порядки?А Вы сколько служите?

0

135

в октябре призвали, батальон охраны и обеспечения.

0

136

А мой служит в роте радиоцентра.После учебки в Ульяновске первое время было тяжеловато привыкнуть к новому коллективу и командирам,но сейчас все хорошо.

0

137

а моего сразу в эту часть, сутки через сутки ходит в караул, в ЦВО. как-то сразу "влился" в коллектив, говорит, что все неплохо.

0

138

Армия...  Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....

Армия сына -  сближает или отдаляет супругов???

Семья сына и армия ....

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

Девушка сына... и армия.

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

0

139

Здравствуйте,куда все пропали? Какие у кого новости? Как служба и настроение у ваших мальчишек?

0

140

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331