Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться91123.06.2016 21:02
Здравствуйте дорогие мамы!!! Сегодня проводила сына, повезли в Железнодорожный, оттуда повезут в Ковров. В какую часть и другие подробности пока не знаю. Но сына там напугали, что это самая плохая учебка, что только можно придумать! Скажите, почему так говорят, чем там страшно так? У подруги сын не колько лет назад служил в Коврове, она тоже в шоке была!
Поделиться91223.06.2016 22:05
Но сына там напугали, что это самая плохая учебка, что только можно придумать!
Здравствуйте, Светлана. Что я могу вам сказать? Легко, конечно, не будет, впрочем, как и в любой учебке. Ребята будут заняты с утра до вечера: много физической, много строевой подготовки, затем стрельбы, ну и, конечно, рабочка. А если подумать, это разве плохо? Лучше бы они слонялись по части без дела? А так дни у них бегут, они и не замечают, как уже распределение на носу. Моего после учебки никуда не распределили, оставили там. И за год с ним ничего страшного не случилось. Я тоже читала разные отзывы, много негатива. Но это как всегда, сколько людей, столько и мнений. Так что не надо себя накручивать, не надо ничего бояться, надо просто служить, а вам - ждать. А мы поможем справиться.
Поделиться91323.06.2016 23:09
Спасибо большое за ответ, я не против нагрузки, напугали, что отношение плохое офицерского состава, еда хуже, чем в других частях, но может это было несколько лет назад и все изменилось. Сейчас ребята спят на распр. в Железке, в 6-30 подъем и поедут в Ковров, вроде сказали сыну, что в танкисты.
Поделиться91424.06.2016 07:10
Светлана, все что вам рассказали было давно, сейчас все по другому, значительно лучше. Армия, конечно не санаторий, но пережить можно. Я живу в Коврове, если будет нужна помощь - обращайтесь.
Поделиться91525.06.2016 20:45
Здравствуйте дорогие мамы!!! Сегодня проводила сына, повезли в Железнодорожный, оттуда повезут в Ковров. В какую часть и другие подробности пока не знаю
Доброго вечера!Надеюсь что Ваше распределение прошло удачно.Забегайте в гости!
Поделиться91625.06.2016 20:51
Всем мои,хорошие -уютного,теплого вечера!
Всем,кто,ждёт-звоночков от сыночков,бесперебойной связи,и отличных новостей от мальчишек наших!
Когда вдруг раздался от сына звонок,
Время замедлило сразу свой ход.
Часы я прошу не бежать,
И мир попрошу подождать.
Не слышу сейчас никого,
Кроме сынка своего!
Тысячи километров ,
Нас сейчас отдаляют.
Только связь телефонная соединяет.
Прошу извините меня все друзья.
Я в этот момент сама не своя.
Сейчас я не с вами,
Сейчас только с ним.
Мы просто немножечко поговорим.
И я к вам обратно вернусь,
Как только наговорюсь....
Поделиться91725.06.2016 20:55
Оля Тищенко!
Ну, моя дорогая,надеюсь, что ребятки твои дома.Ты уж черкни пару строк,как они,как встреча прошла!мы очень бы хотели услышать тебя!
Поделиться91825.06.2016 20:58
И у нас 25-го июня выпускной. Вот. Гулять будем.
Ириш! Держу за вас кулачки! нагуляйтесь от души!
Поделиться92025.06.2016 23:40
elenica
Дааа)))Это счастье!!! Спасибо большое)Всем удачи,здоровья,все будет хорошо)