Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться79125.05.2016 19:58
Ольга ОПС
А я еще хотела бы добавить к сказанному об украденном: да, это все очень не приятно, мы сами другие, своих детей так воспитывали, что не твое - не тронь. Но в большом коллективе, более 100 человек всегда найдется пара-тройка людей с "нечистой" рукой. А чаще у них так складывается, у меня стащили - и я спер. У моего и шапка уходила и новые берцы. И не потому, что он лошок какой-то, просто "сегодня тебе не повезло"..... А был вообще комичный случай: утром встал, пошел в сушилку за берцами, а на одном шнурка нет. Проорал на всю роту "Уроды, шнурок верните!" Поржали всей ротой, пошел в чипок и купил новый. А в столовке бушлаты ремнями стягивают, охраняют по-очереди, и все равно умудряются воровать. Так что, мой вам совет, относитесь к этому спокойнее, без нервов, а лучше с юмором. А главное, сыну это объясните. Будем мы еще из-за этого расстраиваться что ли!? Нам бы скорее их дождаться целыми и невредимыми! Удачи сынуле на новом месте!
Поделиться79227.05.2016 21:49
а лучше с юмором.
Мне кажется, в таких ситуациях,как у Ольги(особенно перед распределением)-совсем не до юмора......
И мамочкам, и ребятам............
Поделиться79327.05.2016 21:54
Доброго вечера!
Поделиться79427.05.2016 22:47
Anatolevna!
Вижу,справились с аватаркой.Супер!
Поделиться79527.05.2016 22:55
Ну,что ж,девчоночки распределенные! ,всех на новые веточки направила.Активность ваша-просто замечательная,так держать и дальше!
Нас не забывайте,заходите почаще,ждём рассказов о новой службе ваших сыночков! Да ,и новому призыву, ваши советы будут необходимы.
Если что,вызывать вас будем!
Поделиться79627.05.2016 22:58
greko!
Татьян,доброго вечера! Не пойму,что с линеечкой вашей,вроде по подсчёту светофор надобно зажигать?
Поделиться79728.05.2016 06:38
Доброго всем утра! Служба идет, пополнение пока не прибыло. С нашей роты 3 июня последняя отправка в Армению.
Поделиться79828.05.2016 06:41
Вижу,справились с аватаркой.Супер!
, я хотела свое фото, а там уменьшать надо, времени не хватает изучать как это делается.
Поделиться79928.05.2016 17:01
Доброго вечера,веточка!Всем звоночков от сыночков !
Суббота сегодня! Суббота!!!
Звоночков всем ждушечкам надо!
Как голос родимый услышат,
Такая на сердце отрада!
Я вам очень сильно желаю
Сегодняшней трели звонков!
И радостных всем сообщений
От милых, родных и сынков!
ЗВОНОЧКОВ от сыночков,
Любимых и родных
Я вам сейчас желаю!
Скорей ловите ИХ !
Всем, кому не позвонили,
Нос не вешать! Точно!!!
Заняты ребята были!
Не смогли! И точка!
Позвонят мальчишки сразу,
Как возможность будет!
Ведь, они скучают тоже.
И вас сильно любят!!!
Поделиться80028.05.2016 19:03
Погранцы!
Всех причастных поздравляю с праздником!
Пускай ваша служба вызывает гордость у ваших родных и близких, и пусть через наши границы, благодаря вам, не пройдет ни один враг!
С днем пограничника ребята!!!!