Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться77122.05.2016 08:21
Ну,что ж ,выпускники учебки уже в Алабино,Калининграде.И в этом году новое направление-Валуйки Белгород.
Всем-УДАЧИ!
Поделиться77222.05.2016 09:33
С выходом в на орбиту!Как там в КОСМОСЕ?
Доброе утро! Только сейчас я стала понимать почему эти дни назвали космос ))). Действительно, состояние парения и у меня и у сына.
Поделиться77322.05.2016 13:08
Доброе утро! Только сейчас я стала понимать почему эти дни назвали космос ))). Действительно, состояние парения и у меня и у сына.
Татьяна, поздравляю Вас. Как мне это знакомо, особенно последний день, н е о п и с у е м о. .
Поделиться77422.05.2016 15:18
И,еще раз напоминаю-предупредите ребят,чтобы во время распреда,следили за вещами!Документы,деньги,карта,симка и телефон(ОТДЕЛЬНО)-как зеницу ока.Да и остальное ,во время этой суеты,улетучивается очень быстро!!!!
Здравствуйте, дорогие мамы! Не могу промолчать об этом запоздалом предупреждении: у сына порвались берцы, сломалась подошва. По обмену на новые сказали, что берцы выдаются на срок службы. Приехали 15 мая, купили новые берцы старого образца, а 16 мая они ночью ушли вместе с кепкой и носками. Остался очень неприятный осадок. И самое главное глубокое разочарование сына в людях. Как же так? говорит он. Как же их воспитывали?
Поделиться77522.05.2016 16:37
Даа Ольга,очень неприятная ситуация,а мой не стал покупать в Коврове,хотя тоже порвались почти сразу,вот приехал в часть и теперь собирается там купить.Я у него спрашивала в дороге когда был,как говорю берцы твои живы.а он мне -доживают.Вообщем нас минуло такое неприятное событие.но наверняка что то стащили,просто я ещё не знаю может не такое нужное как берцы.
Поделиться77622.05.2016 17:01
Ладно, может парню очень необходимы были? Может семья малообеспеченная? Жалко сына, он теперь говорит: "что же теперь ни кому нельзя верить?"
Поделиться77722.05.2016 18:39
Ладно, может парню очень необходимы были? Может семья малообеспеченная? Жалко сына, он теперь говорит: "что же теперь ни кому нельзя верить?"
Оля, мы тоже отослали деньги на новые берцы, еще до распределения, в старых ходить было невозможно.
Поделиться77822.05.2016 18:42
Ну,что ж ,выпускники учебки уже в Алабино,Калининграде.И в этом году новое направление-Валуйки Белгород.
Всем-УДАЧИ!
Да мамочки очень переживают чьи дети попали в Валуйки.
Поделиться77922.05.2016 21:38
Не могу промолчать об этом запоздалом предупреждении:
Если бы Вы заходили почаще на форум(хотя бы гостем),и чуть -чуть читали,что пишут мамочки,которые ждут на этой ветке_это сообщение не оказалось бы для Вас ЗАПОЗДАЛЫМ.Как только начинается распределение-я всегда пишу ,ЧТО ВАЖНО перед ним!
Только недавно похожий вопрос решали-см.стр 64 ,пост 640 и далее.
Поделиться78022.05.2016 21:51
Даа Ольга,очень неприятная ситуация
Ладно, может парню очень необходимы были?
Оля, мы тоже отослали деньги на новые берцы, еще до распределения, в старых ходить было невозможно.
Девчонки !,не забывайте,что в армию призывают и из неблагополучных семей,очень много мальчишек детдомовских-и распределение после учебки-самая благотворная почва.
Жалко сына, он теперь говорит: "что же теперь ни кому нельзя верить?"
Ещё бы не жалко,только надо объяснить сынульке"Доверяй-но,проверяй."Надейся на Бога ,да сам не плошай!
ИМХО.