Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться49112.03.2016 08:33
Всем отзвонились и порадовали хорошими новостями!И это радует!
Что-то у нас снова все затихло, девчата молчат. Я тут тоже забегала на форум, почитаю, а писать некогда было. У нас все хорошо, на днях сынуля посылочку получил. Побаловали гостинцами из дома. Звонит регулярно, пока не пропадает, как было поначалу. Говорит, снова готовятся к учениям. Скоро выезд.
Как я рада за Светлану (Тusya), уже дембель на горизонте нарисовывается! 100 денечков осталось! И мы потихоньку их догоняем...
Поделиться49414.03.2016 09:18
Девочки, в Коврове погода весенняя, солнышко пригревает, птички поют, красота! Скоро снег совсем сойдет, время побежит легко и быстро, и все ближе к дембелю!
Отредактировано greko (14.03.2016 09:21)
Поделиться49514.03.2016 21:39
Да да подтверждаю,что погодка там действительно весенняя,по крайней мере так было в выходные.Мы ездили к сыну в честь дня рождения.Устроили ему праздник живота.Всё было замечательно ,он хоть немного отдохнул от службы хоть поел спокойно ,помылся,постирался,погуляли с ним по городу,ну вообщем всё было замечательно.Вот только обратно очень тяжело было ему уходить да и мне отпускать его тоже было не легко.
Поделиться49614.03.2016 21:54
Девочки, в Коврове погода весенняя, солнышко пригревает, птички поют, красота!
Вот и славно! Мальчишкам всё полегче на солнышке-то! Интересно ,а наших-то порадовали вчера блинками-то?
Поделиться49714.03.2016 22:05
Мы ездили к сыну в честь дня рождения.
Какие молодцы! Это такой подарок! В армии это не всем удается.
Вот только обратно очень тяжело было ему уходить да и мне отпускать его тоже было не легко.
Ну ,а как же по-другому-то.......Сердце на разрыв......Как вспомню-как сын возвращался в часть после увала -мурашки по коже.....
Но,ничего-всё будет обязательно хорошо!Надо держаться!Терпения!Дембель неизбежен!
Поделиться49815.03.2016 08:43
Мы ездили к сыну в честь дня рождения.
Как здорово! Я так рада, что у вас получилось приехать к сыну, он хоть немного отвлекся от армейских будней.
Поделиться50015.03.2016 09:36
Здравствуйте, девочки!
Алена, какие вы молодцы, что съездили, навестили сына. Такой подарок сделали ему! Рада за вас!
А вот расставаться действительно тяжело. Мы дважды ездили и как вспомнишь, так душа рвется. Вроде и навестить хочется, а расставаться сложно. У нашего весной, в мае день рождения, мы уж не поедем, в июне домой.
Всем отличного весеннего настроения и удачи.