Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/0gHkR.gif

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

новый дом ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6

+1

91

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

- 1 ст сахара , 1 ст муки , 4 яйца и ванилин

спасибо ! http://vamotkrytka.ru/_ph/111/2/261205930.gif

0

92

Скоро полночь , пошла я в люлю . До завтра !!!!

Приятных  снов. И я  пойду спать,  до  завтра.

0

93

. До завтра !!!!!

спокойной и ночи !!! :love:

0

94

Milena|000e/ad/4d/1929-1449300015.jpg написал(а):

Умничка мальчик!!! Пусть не спешит забывать)) все это же на госах будет =)

Привет Леночка! Спасибо большое!

0

95

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена оказывается завтра история зачет.

0

96

Доброе  Утро!http://s7.uploads.ru/t/elAIj.jpg

+1

97

с новым днём

0

98

http://cs628619.vk.me/v628619369/307b1/YeEaHLdkI6g.jpg

+1

99

Здравствуйте, мои дорогие!

Леночка-Артур, поздравляю со сдачей экзамена сыночка, как говорится глаза боятся, руки делаются. 
Картинки красивые,
Лена-Милена Д.,  Второй раз делаю тосты  из батона запекаю на сковороде ) Просто, быстро и вкусно.
У нас -13, Снежок дворник раным-рано почистил.
Хорошего дня. Бодрости духа!
Обещала разместить выдержки из книги. Не все понравившиеся-пока некоторые

Из книги интересное

Выдержки из  книги  Ольги Шейпак «Федор Абломов»
-«..Когда скорби и уныние начнут терзать душу твою, вспомни, сколько радосте давал Я тебе в дни детства и отрочества… Ты дорог Мне, и дороги все страдания твои, как искренне тобою пережитые…»

«.. В семье Гончаровых хранился сборник старинных рукописных произведений. Есть там интересный сказ – «Повесть о крестном сыне»  Вот краткая его суть.
Жил на свете юноша. Рос он сиротой, кормился подаянием, а когда достиг совершеннолетия, нашел себе жену, такую же сироту. Жили они между собой в любви и согласии, питались от своих трудов и тяжкой работы, так как не научены  были никакой хитрости.  О очень скорбели о том, что Бог не дает им детей. Услышал Господь их молитву, родился у них мальчик. И оказалось, что никто из соседей не хочет воспринять ребенка из святой  купели, гнушаясь нищетой и простотой родителей.  Тогда отец ребенка пал на колени перед образом Иисуса Христа и горько плакался: «Согрешил я больше всех людей… Увы , Господь мой, почто сотворил ты меня таким безсчастным!» Встал убогий и пошел по городу, не зная , что  делать.  И встретился с прекрасным юношей. И говорит ему этот честный муж: «Брате, что сетуешь и что печаль твоя? Поклонился ему несчастный и рассказал о своей беде. «Не скорби , чадо, Бог милует! Веди  меня в дом, я буду крестным отцом отрока твоего». По совершению обряда крещения великий муж дал родителям крестника сребренники на потребу, благословил их и ушел..
Когда ему исполнилось 17 лет, стал он спрашивать у родителей, кто его крестный отец. И ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ, УЗНАВ, КАК ВСЕ БЫЛО. Однажды в день Святой пасх Христовой в церкви  отрок увидел, как, поздравляя друг друга дети целуются с родителями, а крестные родители с крестными детьми. Ему же не с кем было поцеловаться, и он горько зарыдал.. И вдруг слышит он страшный шум и видит человека, по –царски шествующего к нему с прекрасными юношами. «Чадо, что так плачешь в такой радостный день?- говорит ему он весело.  Поцеловал его со словами : «Христос  воскресе» Се чадо мое крестное!... Иди  за мной, узнаешь, кто я  и где пребываю.  Угостив юношу необычными яствами, царь встал с престола, снял венец, поставил жезл свой и сказал, чтобы он немного подождал его, а сам он пойдет и спасет погибшую душу. Тем временем юноша надел венец на голову, взял в руки жезл и сел на престол.  ИИ узрел всю землю, от моря и до моря, от рек до вселенной. И увидел, что воры начали делать подкоп  под церковь. Скорбя, отрок произнес; «О злодеи! Чтоб вас стеной придавило! И слово стало делом. И дальше он увидел другие беззакония и стал безжалостно наказывать виновных- одного за другим.  Совсем забыл, что сам он – ничто- земля и пепел. Вернулся Господь и воскликнул: «Как дерзнул ты сесть  на мой престол! Из-за тебя венец и жезл мой многих погубил безвременно и без покаяния. Если б они не был погублены, многие могли бы покаяться. Ты же явился  нетерпеливым и немилосердным. Тебе нельзя быть здесь. Только многими слезами и покаянием, трудом и подвигом, скорбным житием ты можешь быть здесь».

- Ну, а  где дорога, там, видать, и путь- судьба , значит…»

+2

100

Татьяна Н.|000e/ad/4d/3677-1450028307.jpg написал(а):

Настенька!
Получила сюрпрайс от деда Мороза! СПАСИБО!!! Очень приятно!

Настена  наша, 10 дней где-то в отъезде, Танюш!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5