В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96118.03.2016 21:17
Девчонки! Всем привет! Наши в Буденновске заняли первое место! Ура!!!!
Поделиться96218.03.2016 21:45
Девчонки! Всем привет! Наши в Буденновске заняли первое место! Ура!!!!
ДИНУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА ЗА НАШИХ РЕБЯТ
Поделиться96519.03.2016 18:11
Девчули мои милые всем доброго вечера!!!!! Отличного настроения!!!!!! Звоночков от роднулек!!!!!!!
Поделиться96619.03.2016 19:40
Привет мои хорошие!
Дина, молодцы ребятки!!! Наши поздравления!!
Поделиться96719.03.2016 19:44
Ой, девочки. что у нас с погодой творится .. какой-то ужас.... сначала сильный дождь с ветром, потом снег, потом крупа мелкая, а потом опять снег... Погода разбушевалась..
Наверное слышали новости, что самолет упал... трагедия всей страны...
У нас коллега возвращался из командировки, Слава Богу пилот решил приземлиться в Краснодаре, а оттуда говорили на автобусе отправят в Ростов...
Поделиться96820.03.2016 10:41
Ой, девочки. что у нас с погодой творится .. какой-то ужас.... сначала сильный дождь с ветром, потом снег, потом крупа мелкая, а потом опять снег... Погода разбушевалась..
Наверное слышали новости, что самолет упал... трагедия всей страны...
У нас коллега возвращался из командировки, Слава Богу пилот решил приземлиться в Краснодаре, а оттуда говорили на автобусе отправят в Ростов...
Всем привет! Сегодня ночью было нечто ужасное, такого ветра у нас давно не было. Я ночью проснулась, от того, что в окно аж как будто ливень хлещет,выглянула, а это крупинчатый снег так по окнам хлестал, на улице аж как пурга. Тем кто оказался в дороге, думаю было тяжко.
Про самолёт.... это конечно большое горе... целые семьи погибли... родным очень тяжело перенести такую утрату... это страшно....Пусть земля им будет пухом.
Поделиться96920.03.2016 17:32
Девченочки мои всем доброго вечера!!!!!! Всем дождаться звоночков от роднулек!!!!! А кто уже отзвонился Слава Богу!!!!! Да с погодой что то неладное творится. У нас вчера вечером пошел снег, утром и до обеда шел. С обеда расстаял , сейчас ударил морозец. А почки на деревьях и цветы с бутонами. Сынуля отзвонился сказал у них тоже прохладно. В горах идет снег. И сильный ветер с моря.
Поделиться97020.03.2016 20:28
Девочки, добрый вечер. Такое ощущение, что зима передумала уходить, то ветер, то снег!
Уже в воскресенье ПРИКАЗ, не верится. Но наверняка в понедельник только огласят? Интересно, а пацаны наши как-то празднуют это событие?