В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84109.03.2016 11:36
Доброго вечера мои дорогие!!! С весной всех поздравляю!
Татьяна и Эдик, Светлана и Алёша, Ириша и Андрейка и нас с сынулей поздравляю
Желаю здоровья, терпения и удачи. Лёгкой службы!
Ириша, поздравляю вас с грамотой! Удачной и лёгкой службы Андрею!!! От меня - сладкий букет!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям, чьи датки пропустила! Это Ваша ВЕСНА! И ДЕМБЕЛЬ СОВСЕМ РЯДОМ!!!
Поделиться84209.03.2016 11:42
Ириша, видео пока не видела, трафик на работе ограниченный Надеюсь домой прийду и комп не будет выделываться
Поделиться84409.03.2016 12:09
Спасибо всем нашим гостям за прекрасные поздравления, за открытки! Спасибо за тепло Вашей души! Мы всегда рады Вас видеть на форуме!!!
Поделиться84509.03.2016 12:24
Светлана, по поводу карантина, слава Богу у нас его не было. Но я слышала, что на некоторых веточках -это нормальное явление. Вы главное не паникуйте, думаю, что скоро обстановка стабилизируется и все наладится!
Поделиться84609.03.2016 13:06
Девочки милые мои всем доброго дня! Оптимистичной рабочей недели!!!!! Хороших новостей от солдатиков!!!!!! Весеннего настроения!!! Настена спасибо за тёплые слова!!!!!
Поделиться84709.03.2016 18:15
Моим девочкам красавицам
Поделиться84809.03.2016 18:25
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ НЕ ПАНИКУЕМ!!!! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА ФОРУМЕ!!!!
Расскажу своими словами.... поставлено новое, а старое с этим новым существовать не хочет. Ну наподобие революции - верхи не хотят жить по новому, а низы не хотят жить по старому....
Пропадает часть возможностей. Пример скрипт: "Кто сейчас на форуме". Он есть, стоит, но для нашего глаза - пропал.
Во нахваталась новых слов У меня смайлы снесло... Остались только стандартные.
Теперь как вариант... чтобы всех нас не пугать: Сергей ночью снимет всё и будет устанавливать по одному и смотреть результат. Помните форум становится голый: без смайликов, шрифт маленький и без всей красоты.
Сергей.. я бы вам посоветовала снять пока всё - вечером общение оживлённее, а потом разбираться.