В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7112.01.2016 20:21
Девчонки милые всем привет! У меня годовой отчет, приезжаю домой поздно и такое будет до 25 января. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всем здоровья, счастья, благополучия. Ириночка спасибо за телефон Светланы, очень хорошая женщина, мы с ней время от времени теперь общаемся...мы сделали бронь... Сыну написала, а он смеется, мол мама ты похоже капитально настроилась на поездку... А время летит, через недельку будет уже 7 месяцев... еще чуть чуть...
Поделиться7212.01.2016 20:32
Девчонки милые всем привет! У меня годовой отчет, приезжаю домой поздно и такое будет до 25 января. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всем здоровья, счастья, благополучия. Ириночка спасибо за телефон Светланы, очень хорошая женщина, мы с ней время от времени теперь общаемся...мы сделали бронь... Сыну написала, а он смеется, мол мама ты похоже капитально настроилась на поездку... А время летит, через недельку будет уже 7 месяцев... еще чуть чуть...
Я тоже Свете бронь уже на лето сделала. В конце июня едем за сынулей.
Поделиться7312.01.2016 22:07
Девочки, добрый вечер. Наконец добралась до компа, как же с телефона все-таки не удобно
Поделиться7412.01.2016 22:09
Сайт только у меня тормозит? Или не сайт...., может Инет тупит? У нас метель метет с утра, все замело. Не знаю как завтра на работу ехать, давно такого снега не было, и еще до завтрашнего вечера прогнозируют снегопад.
Поделиться7512.01.2016 22:22
Сайт только у меня тормозит? Или не сайт...., может Инет тупит? У нас метель метет с утра, все замело. Не знаю как завтра на работу ехать, давно такого снега не было, и еще до завтрашнего вечера прогнозируют снегопад.
Да Наташ новости мы смотрели ваши. У вас там зима разгулялась.
Поделиться7613.01.2016 08:54
Доброе утро, девочки !!!
Хорошего дня и настроения !!!
С наступающим Старым Новым годом !
Мира , Добра !!!!
Поделиться7713.01.2016 08:59
Дина! ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМА с ДНЮХОЙ !!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЛУЖБА ЛЕГКА И ПРИЯТНА,
ПУСТЬ ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ ПО ЖИЗНИ ВЕДЕТ,
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ НЕВЕРОЯТНО,
И ТОЛЬКО ВСЕ САМОЕ СВЕТЛОЕ ЖДЕТ.
ДРУЗЬЯ, ТЕ КОТОРЫХ НАШЕЛ В БАТАЛЬОНЕ
ПУСТЬ РЯДОМ С МАКСИМОМ ПО ЖИЗНИ ИДУТ,
И ГОДЫ, ЧТО ПРОЖИТЫ НЕ ПРИ ПОГОНАХ,
СОЛДАТСКОЙ ТОЙ ДРУЖБЫ ВОВЕК НЕ СОТРУТ!
А тебе , Дина , желаю оставаться такой замечательной, любящей мамой !
Поделиться7813.01.2016 15:43
Доброго здравия мамочки!
С наступающим старым новым годом!!!
Вареников Вам сладких, сладких!!!
Все налепили? Или будете покупать?
Поделиться7913.01.2016 15:50
Dina22_b
Дина, время не стоит на месте и скоро армия будет в прошлом)
И С Днём Рождения сына! Пусть все его мечты сбываются в одночасье))
Поделиться8013.01.2016 16:04
Наталья, неа, у меня тоже тормозит переодически. Может ведутся технические работы
Да, я тоже видела, как снегом засыпает. Сейчас самое главное, чтобы кательные хорошо работали.
А у нас непонятно что творится, то снег, то дождь,а потом мороз... Вчера вот например все начало таять.... домой пришла я с мокрыми ногами... завтра поеду покупать резиновые сапоги