В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74103.03.2016 21:50
Танюшка как там ваши Ульяновские девочки поживают? Что то их совсем не видно.
Добрый вечер ВСЕМ !!!
Ой, Ирина , меня саму-то Ульяновска веточка потеряла.... уже , наверное , месяц не выхожу на связь... Здесь (у нас ) я еще появляюсь...
У Кати сынок вернулся с соревнований, "отдохнул " от солдатской жизни... Мы с Диной отсылали посылки, ребята их получили , но у Дины , вроде какие-то потери, что-то не досчитались вроде ... Говорят, что нашим разрешили снять бушлаты и ушанки.... А то зажарились...
Поделиться74203.03.2016 22:54
Добрый вечер ВСЕМ !!!
Ой, Ирина , меня саму-то Ульяновска веточка потеряла.... уже , наверное , месяц не выхожу на связь... Здесь (у нас ) я еще появляюсь...
У Кати сынок вернулся с соревнований, "отдохнул " от солдатской жизни... Мы с Диной отсылали посылки, ребята их получили , но у Дины , вроде какие-то потери, что-то не досчитались вроде ... Говорят, что нашим разрешили снять бушлаты и ушанки.... А то зажарились...
Да мне сынуля вчера вечером рассказывал. что днем до + 25-26 С, а ночью прохладно, говорит . что на дежурстве в бушлате был.Да переодели на кепки . шапки. Говорит весна во всю . все цветет . такая красотища. Я в трубке слышала . как лягушки квакали.
Поделиться74303.03.2016 23:32
ЛЮДМИЛА И АНДРЕЙКА
НАС
УРА ОТШАГАЛИ!!!!!!
Поделиться74404.03.2016 16:40
Всем моим боевым подружкам доброго дня!!!!!! Хорошего весеннего настроения!!!!!!!
Поделиться74604.03.2016 19:40
Привет, соседи! С наступающим Вас весенним праздником!!!
Привет соседям . И вас С наступающим праздником ждушекчки!!!!!!!
Поделиться74704.03.2016 20:39
Привет соседям . И вас С наступающим праздником ждушекчки!!!!!!!
И от меня приветик! Вот и до весны дослужили, осталось немного.
Нас второй день дождем заливает, как будто весна думала-думала, и все-таки решила побыстрей наступить)))). Ходить невозможно, ездить невозможно, а самолетом не запаслись)))). С работы - на работу вчера вплавь добиралась.
Поделиться74804.03.2016 20:43
И от меня приветик! Вот и до весны дослужили, осталось немного.
Нас второй день дождем заливает, как будто весна думала-думала, и все-таки решила побыстрей наступить)))). Ходить невозможно, ездить невозможно, а самолетом не запаслись)))). С работы - на работу вчера вплавь добиралась.
Да вот это Весна разгуливается.А у нас сегодня +25 было, что будет завтра даже не знаем!!!!!
Поделиться74904.03.2016 20:57
А у нас сегодня +25 было
СКОЛЬКО?????
Неужели такое возможно.... Я тоже хочу лето!!!!!!
Поделиться75004.03.2016 21:02
Ирина, Людмила, и Андрюхи, вот и ваши подошли. Все меньше времени до дома остается)))