В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72128.02.2016 14:28
Доброго всем денечка мои дорогие девочки!!!!!
Пусть время мчиться быстрее к заветному дембелю!!!!!!
Людмилочка
Поделиться72228.02.2016 14:57
Девочки сегодня с сыней говорила по вайберу: скакзал мамуля жди мою грамоту домой его наградили за отличную службу!!!!!
Так что прошу к столу будем отмечать :
Поделиться72328.02.2016 21:30
наградили за отличную службу!!!!!
Ух ты! Действительно есть чем гордиться! Ирина, принимай поздравления, достойного парня вырастила))))
Поделиться72428.02.2016 21:48
Спасибо Наташенька!!!!!!
Поделиться72529.02.2016 00:05
Как узнать бывают ли в части дни, в которые родители могут приехать и посетить своего солдата ?
Поделиться72629.02.2016 16:39
Как узнать бывают ли в части дни, в которые родители могут приехать и посетить своего солдата ?
Здравствуйте Алик. Специальных дней как таковых нет. Вы перед тем как ехать к сыну созваниваетесь с его командиром роты и предупреждаете о своем приезде. По приезду вам выводят сына и вы проводите с ним время. Мы ездили к своему сыну 3 разу.Снимали жилье и забирали его на несколько дней. Хорошо ,если попадаете на праздничные дни - на дольше могут дать сына. Удачи вам.Будут вопросы - обращайтесь. Есть еще "полезная информация" вверху страницы.Там много интересного.
Поделиться72729.02.2016 19:09
Добрый день Алик, очень приятно что зашли к нам на веточку. Я была у сына под Новый год его нам отдали на целых 5 дней. Главное предупредите сына, когда собираетесь приехать и чтобы он взял телефон ком.роты и созвонитесь с ним заранее приедупредив. так что бы сына не поставили в наряд, я предупреждала за месяц командира сына . что приеду.И так чтобы сын не накосячил, такое тоже у солдат бывает. А в полезной информации найдете как добраться до Гудауты. Мы ехали поездом до Адлера, потом садились на автопус до КПП Псоу, переходили границу, внимательно просмотрите свои документы . чтобв не было просроченных пасортов, к этому сильно придираются, чтобы налоги и кредиты были оплачены . тоже самое, проверяют. Но есть прямой поезд Москва - Сухум, он оставнавливается в Гудауте, границу переезжаете в поезде , там проходят проверяют документы и не стоите в очередях. В полезной информации есть адреса и телефоны съемных квартир , когда ездили к своим солдатикам. Если есть вопросы пишите с удовольстивием поможем.
Поделиться72829.02.2016 19:12
Девочки , ждушечки мои дорогие всем доброго вечера понедельника!!!!!
Поделиться72929.02.2016 19:20
Добрый вечер всем! Вчера мои мужики смотрели фильм "Грозовые ворота", а я не смогла.Он такой тяжелый. Пару кадров и у меня слезы ручьем.А в голове только одна мысль -как же хорошо,что сейчас более спокойно! А еще лучше,что сынок уже отслужил. Храни Бог и ваших деток! Спокойной и быстрой службы им всем!
Поделиться73029.02.2016 19:24
Сегодня последний день зимы.А это значит ,что завтра весна! Ваша весна! Весна вашего дембеля! Да и вообще весна -это так здорово! Вчера муж видел ,что дерево алычи буйно цвело, а у нас кизил зацветает.)
Вчера видела как девушка мимозы несла. Видно срезали их вечером,ночь везли и утром уже продавали.Они были довольно свежие, но не такие как я видела в Абхазии. Представляю какая там сейчас красота!!!