В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53113.02.2016 22:33
давайте будем уважать мнения друг друга.
Девочки , каждый из нас имеет право на высказывание. И вы прекрасно понимаете , что каждое слово написанное или сказанное нами несет разную информационную нагрузку и каждый человек по своему на это реагирует и каждый по разному это воспринимает. И то что происходит такая ситуация у наших ребят во время службы, и нам стало об этом известно,мы как мамы просто должны помочь в этой ситуации и посоветовать своим сыновьям , что делать и как помочь своим товарищам. Это лично мое мнение. И прежде всего взаимная вежливость.Девочки всем спасибо за понимание!!!!!
Поделиться53213.02.2016 22:48
Надежда, а мне не понравилось как Вы написали...,
Наташ, да мне как то не холодно не жарко,что кому нравится или нет,что я написала. У меня есть свое мнение и я его высказала. Куда бы ни попал служить -везде надо оставаться человеком. Сама Оля писала,что сын свободно по городу ездит.Я ничего не придумала. Ну значит есть возможность купить и привезти в часть необходимые препараты, а не шугаться сидеть. Я ни слова не переврала. Эти ребята тоже не выбирали где им служить и вшей кормить.А их закрыли и шарахаются как от прокаженных. И это нормальная армейская дружба? Да.мне это не понравилось и я высказала.А нравится кому или нет - мне не интересно.
Поделиться53313.02.2016 22:52
Вы все поставьте себя на место тех мам,чьи это дети. Если бы вашего ребенка раздели,заперли и еще шарахались как от черта.Что бы вы почувствовали? И так должны были вести себя воины??? Они "достойно" прошли первое же в жизни испытание."Надежные" друзья,ничего не скажешь.
Поделиться53413.02.2016 22:57
А еще от укусов этих тварей на теле раны гнойные, и их надо лечить. И эти раны остаются на всю жизнь.У моего сына их тьма.И не потому,что он не хотел мыться, а потому что командованию было глубоко наплевать на то,что нет воды,нет возможности искупаться и постираться. И эти болячки так называемые врачи,рвали на живую. И если бы в добавок ко всему этому какая то мразь раздела и закрыла его не понятно где и непонятно зачем - удавила бы сама.
Я все высказала и мне откровенно наплевать кто и что будет думать обо мне. Дай Бог вернуться вашим детям домой живыми и здоровыми, и без шрамов от укусов вшей.
Поделиться53513.02.2016 23:29
znn_29
НАТАША И ДИМА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
СТО ДНЕЙ ДО ДОМА.
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
Поделиться53614.02.2016 07:28
СТО ДНЕЙ ДО ДОМА.
Ирин, спасибо. Я и забыла совсем, всю неделю помнила..... Быстрее бы эта соточка пролетела
Поделиться53714.02.2016 11:40
Всем доброго воскресного дня!!!
Наташа, Натулечка Ура!!!!! 100 денечков до дома- это прелесть!!!! Движемся вперед и только вперед!!!!
Поделиться54014.02.2016 17:24
Я одна в семье кто любит очень-очень горячий чай)) мои с меня угорают, когда я через 1 минуту после того как чайник закипел включаю его обратно.
Аналогично, Настя! А муж ( и его родственники ) пьют чай так : нальешь им горячий половинку бокала , а остальное -из под крана холодная вода... Какой же это чай?!