В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-72)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26127.01.2016 13:46
Всем горячий привет! У нас теплеет!!!! Уже +5*! Солнышко светит и совсем нет ветра ! Так здорово!
Привет Надюша! А у нас -15 уже 4-ый день На сегодня обещают очень много-много снега, но пока тишина, не видно.
Еще этот грипп ходит.. у нас говорят порог превышен на 58%, а с дальнейшим обещанным потеплением он активизируется еще больше..
У меня сегодня горло болит, и гланды воспалены, а все из-за ряженки, которая в холодильнике была..
Поделиться26227.01.2016 14:04
Что-то наши дембеля куда-то все подевались, давно от них весточек не было.. Мама Лара, выходите из укрытия))) Девчоночки, мы за Вами скучаем!!!!
Поделиться26327.01.2016 14:39
Еще этот грипп ходит.. у нас говорят порог превышен на 58%, а с дальнейшим обещанным потеплением он активизируется еще больше..
У нас тоже говорят ,ходит. Дочке надо было на прививку с внучком, решили не рисковать.Там много больных сейчас.Поликлиники работают без выходных. Одна школа уже закрылась на карантин.
Поделиться26427.01.2016 14:42
У меня сегодня горло болит, и гланды воспалены, а все из-за ряженки, которая в холодильнике была..
Ох уж эта ряженка! Ну вот чего она там стояла?)) У тебя ряженка, а у меня компот вишневый,такой насыщенный,вкусный.)) Тоже малость посопливила. У меня горло покрепче.А вот уши я особо берегу. Чуть ветерок и все - хоть на стенку лезь. Я по осени рано шапку одеваю,и до самой весны.Даже если на минутку во двор выскочить одеваю.
Поделиться26527.01.2016 14:48
Даже если на минутку во двор выскочить одеваю.
Правильно и делаете! У меня мама теперь смеется и говорит, то ты командовала мной ( она грипповала), теперь я на тебе оторвусь)))
Надеюсь вечером все вылечу.
Поделиться26627.01.2016 14:53
Надеюсь вечером все вылечу.
Давай лечись хорошенько! Не залечивай едва-едва, а все вылечи! Ну раз мама рядом -можно не сомневаться - она вылечит.А ты не отлынивай и все исполняй. Мамулю надо слушаться!
Поделиться26727.01.2016 14:55
решили не рисковать
Лучше не рисковать! Мне кажется в больницу пока лучше не ходить, еще больше заразишься.
У нас вчера в поликлинике мужчина умер, пока ждал прием к терапевту, говорят от пневмонии..
Поделиться26827.01.2016 14:57
Давай лечись хорошенько! Не залечивай едва-едва, а все вылечи! Ну раз мама рядом -можно не сомневаться - она вылечит.А ты не отлынивай и все исполняй. Мамулю надо слушаться!
Спасибо Надюша! Вы тоже следите за собой хорошо! И Выздоравливайте)))
Поделиться26927.01.2016 14:57
Лучше не рисковать! Мне кажется в больницу пока лучше не ходить, еще больше заразишься.
У нас вчера в поликлинике мужчина умер, пока ждал прием к терапевту, говорят от пневмонии..
Ой,кошмар какой! Мы то с дочкой и внуками дома все время, а вот мужики наши на работу ходят.Страшно что то.(((
Поделиться27027.01.2016 14:58
Спасибо Надюша! Вы тоже следите за собой хорошо! И Выздоравливайте)))
Спасибо,Настенька. Будем беречься.