А, - одежда очень тёплая, нателка, жилеты какие-то внизу утеплённые, двойные штаны, (не докопаешься короче берцы тёплые -совала стельки -не взял. Когда идут в наряд - выдают что-то ещё более тёплое. Ну наверное вирус летает у них, многие шмыгают носом , хотя нашего чтоб простудить постараться надо:(
в/ч 42984 г. Саратов - 2
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться1222.12.2015 07:54
Были на присяге 20.12.15 , присяга - была на плацу, пускали всех кто приехал , общение с родственниками до 18.00. А 21.12. 15 позвонил , отправляют в Елань 20 человек.......будем ждать известий ......присяга в 8 батарее....
Поделиться1327.12.2015 11:00
Добрый день.
Мой сын в этой части, 42984 в Саратове, с 6 декабря. Уже принял присягу в прошлые выходные. Мы к сожалению не могли приехать из Новосибирска, у нас годовалая дочь и ее не с кем оставить и тащить с собой сложно. Сын звонил каждые выходные и говорил, что они все болеют, все с соплями и кашлем и каждый день медосмотр, но пока температуры нет - не лечат. И вот в пятницу сын позвонил с чужого телефона, сказал, что в лазарете с температурой и жутким кашлем...
и я жутко волнуюсь...
подскажите, кто знает, можно вообще позвонить в часть, в лазарет. и вообще, чем помочь сыну?...
Поделиться1427.12.2015 12:14
Мой сын тоже сначала был в лазарете. Лечения никакого. До тех пор пока не поднялась высокая температура, в госпиталь не направляли. Сейчас в госпитале. Там все иначе, ребята получают лечение. Таблетки, уколы, системы, физиопроцедуры. В основном все с бронхитом, гайморитом. Если бы начали лечение раньше, такого количества больных с осложнениями не было.
Поделиться1527.12.2015 16:38
Если бы начали лечение раньше, такого количества больных с осложнениями не было.
Да, это так.... я с самого начала, как он сказал, пробыв там неделю, что все болеют и никого не лечат, поняла что хорошего ждать нечего. лечить надо было сразу и всех. неужели это так трудно.
И ведь мой сын обычно много не болел никогда. Десять лет плаваньем занимался. В основном все болезни, какие были, легко и на ногах, никогда в Карлсона (я самый больной человек в мире) не играл...
А подскажите пожалуйста, в госпитале им телефоны дают? Вы врачам звонили? Можно звонить врачам? В лазарете реально с медиками поговорить? или лучше не лезть вообще, как для сына лучше? не навредишь сыну, если названивать туда? и телефоны части не могу найти вконтакте....
Что делать?
Поделиться1627.12.2015 17:18
Телефон у ребят всегда с собой. Звонить можно в любое время. Сын просил не звонить врачам. Поэтому я о состоянии своего солдата знаю с его слов. Он тоже никогда так не болел. Видимо, вот осложнение такое от вирусной инфекции. Температура то спадала, то поднималась снова. Под капельницей лежал несколько дней. И такое было. Конечно, Вашему сыну надо всеми правдами и неправдами проситься в госпиталь. Мой в самом начале в коридоре лежал - мест не было. Но все же я успокоилась - это лучше, чем в лазарете.
Поделиться1727.12.2015 17:34
Нашла в контакте телефон дежурного 8(8452) 693306
Поделиться1827.12.2015 20:16
Спасибо! Я тоже уже нашла. И тут и сын, добыл свой телефон. Да, температура у него скачет. но он чего то в госпиталь не хочет. Уговаривала его не отказываться. Вообще говорит лечат, и уколы ставят, и горло дают полоскать, правда фурацилином)))
Ладно, дай Бог, выздоровеет. Будем надеяться на лучшее.
Спасибо за поддержку, как то легче, когда знаешь, что ты не одна такая)))
Поделиться1913.01.2016 10:48
Девочки, здравствуйте. Подскажите куда будут отправлять 15.01.2016, и где узнать списки.
Поделиться2018.01.2016 21:41
Девочки, здравствуйте. Подскажите куда будут отправлять 15.01.2016, и где узнать списки.
Нас в Рощинский повезут завтра. Под Самарой.
Ещё в Тоцк, Елань посылают слышала.
Я так поняла (когда общий псих у меня прошёл) - на фоне многих часть в Саратове - прелесть. Молилась, чтоб там остался. Видно, не горячо...
Спасибо этому дому, поедем к другому.