Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

zve1zda написал(а):

Куда? На сколько?

Че опять? А по нашим слухам 3 в помощь в караулы, после ноябрьского парада отправят, но это те кто поздней осенью призваны.... :dontknow:

0

922

Леля Тирана написал(а):

Andrew

чтоооо кудаа они же в карауле

Они сегодня пришли.Просто на день пострелять.И до конца октября в караулах.Клиент только что звонил.

Отредактировано Andrew (09.10.2012 20:40)

0

923

Andrew написал(а):

Только завтра,пострелять,а послезавтра в караул.

Andrew
А как они в караул ходят? Я сижу в полном вакууме!!! У моего недодембеля ни телефона, ни sim-карты нет!!!

+1

924

завтра второй заступает

+2

925

zve1zda написал(а):

Andrew
А как они в караул ходят? Я сижу в полном вакууме!!! У моего недодембеля ни телефона, ни sim-карты нет!!!

Наш будет звонить,может завтра,попрошу,чтоб ваш позвонил.А так у них заступ в четверг,суббота свободная,воскресенье -заступ.Трёхсменка.

0

926

Добрый вечер.

Xenia написал(а):

В полезной инфе телефона лазарета нет.

Потому что телефона медсанчасти нет. Есть телефон дежурного в ТС. В КА нет даже телефона дежурного! Поэтому, неоднократно писалось и говорилось, что по всем вопросам надо обращаться к ротным или замполитам - телефоны давались на присяге. Если этих телефонов у вас нет по каким-либо причинам - надо обращаться к родителям, чьи дети служат в ваших же ротах - у нас за год уже 3-й  командир батальона! В медсанчасти начмеда на данный момент нет - только и.о. Черных - но до него не дозвониться.

0

927

Tina написал(а):

только и.о. Черных - но до него не дозвониться.

Так понятно,скрывается от такого количества желающих его услышать 8-)

0

928

Мамик  zve1zda    Tina

:flag:  :flirt:  8-) сПаСиБо!! :)

0

929

Andrew написал(а):

Наш будет звонить,может завтра,попрошу,чтоб ваш позвонил

Ага!!! А еще, чтобы Ваш объяснил моему, что он- ....... Ну, Вы поняли!!! :D

+1

930

zve1zda написал(а):

Ага!!! А еще, чтобы Ваш объяснил моему, что он- ....... Ну, Вы поняли!!!

Обязательно передам,слово в слово. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)