Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

IRINA mama написал(а):

ДОльга написал(а):

Ой я,как переводить,нервничаю,такой процент у них в ВТБ,100р,а в любом другом 30руб.Только вот чтобы перевести через другой банк требуют №счета а не карты,сыну сказала звони в банк узнавай,говорит что и тел не знает,когда карточки выдали,сказали запомнить пин и выбросить бумагу,а там наверно и № счета был????
    Ладно может в ТС попадет будет проще,а если оставят в ЗЮ будем звонить в банк.

Номер счета написан на самой карточке, номер карточки и есть номер счета, а контактный телефон есть на обратной стороне 8-800-дальше не помню как, где-то выше девочки писали. У меня уже был опыт обращения в банк, отказали-сказали,что только владелец карточки может получать у них информацию. ВТБ24 выдают призывникам в военкоматах по всей стране, скорее всего у Министерства обороны контракт с этим банком на предоставление услуг. А вот с банкоматами реально беда. Спокойной всем ночи!

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 00:52:56)

Подпись автора
Там нужен номер из 20 цифр он у всех одинаковый т.к. это реквизиты банк. Номер телефона  на карточках  88007002424. я переводил деньги со сбербанка на карточку ВТБ с 500р взяли 50р.
    http://flines.ru/timelines/726989.jpg    КА

0

912

Муми написал(а):

срок службы начинается с записи о дне присвоения звания рядовой, сделанной в военном билете. И дальше все равно - сколько ушло времени на дорогу до места службы

Точно. Я глупость написала. Дорога входит, конечно! Не входит время пребывания на призывном пункте. Некоторые там сидят по несколько дней и думают, что они уже служат. А вот кто и когда им делает запись в военном билете, я не знаю.

0

913

Xenia написал(а):

Однако сегодня на стрельбах в полях,НО на один день!

Армия - не предсказуемость полная. В субботу ещё было всё отменено, а сегодня, взяли, всех собрали , посадили в автобусы и повезли. Так, что не исключено, что наши сегодня стреляют. Надо же им навыки приобретать, и приобретаемые не растерять.[взломанный сайт]

0

914

lena написал(а):

слава Богу!

0

915

всем доброго вечера!!!!и приятных посиделок)до завтра!
:rain:

0

916

Всем добрый вечер! Хорошего настроения!!!!

0

917

Добрый вечер.По слухам,3 сб завтра на стрельбы едет.

0

918

Добрый вечер!!!

Andrew написал(а):

Куда? На сколько?

0

919

zve1zda написал(а):

Добрый вечер!!!

Куда? На сколько?

Наверное,в КА.Только завтра,пострелять,а послезавтра в караул.

Отредактировано Andrew (09.10.2012 20:38)

0

920

Andrew

Andrew написал(а):

чтоооо кудаа они же в карауле

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)