где их купить
Магазин (атака)есть все для бойца,сеть магазинов в Москве!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
где их купить
Магазин (атака)есть все для бойца,сеть магазинов в Москве!
а у нашего вчера берцы ушли))) не везет ему на них, первые порвались, кое-как нашли новые уставные, а вот теперь ушли (поломничество у берцев началось, говорит не только его ушли) хорошо хоть взамен оставили свои старые, все же не босиком.
дубль 2!снова ищем уставные берцыПодпись автора
КА
Это все близость ДМБ, очень старослужащие хотят в новеньком обмундировании уволится.
Вот Андрей и написал бы вчера,чтобы позвонили дежурному
Ну вот я и виноват Каждое доброе дело должно быть наказуемо
по началу переживали за своего, когда что-то пропадет, а теперь на всё смотрим иначе.он там не один такой, и взаимовыручка существует, то зубной пастой делятся, то носками... главное - жив!здоров!и слава Богу!остальное приложится
чепушила
НЕТ СЛУЖУ,БОША, НАТУСИ. Вся полезная информация написана род.ком. создан. Благодаря осенниму призыву,я знаю,что сайт и создан для того что-бы поддерживать друг друга! Но в первую очередь сайт создан решать армейские проблемы,а не как например отметить день учителя.
Чего это ты разошлась? День учителя тоже отметить.А твоя проблема решается не офицерами первого и второго бата.А третьего.Позвони взводному и реши эту проблему.Обратись к Фомичову.Ведь Натуся и Служу не решат проблемы за офицеров 3его и 4 батальонов.Вот в этом и беда сайта.Нам удалось пригласить офицеров 1ого и 2 ого батов к общению.А вот офицеры 3его и 4 ого батальонов остались в стороне.Хотя думаю заходят и смотрят сайт.Будет трудно тем кто придет осенью.Осенникам всегда труднее.И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОФИЦЕРЫ 3его и 4 батов присутствовали на сайте.
Светлана0705
Ну а конкретно решать армейские проблемы можно на веточке Создание родительского комитета. это мое личное мнение.
Cовсем не правильно.Я за общение.Но уже отводилась веточка одна,потом вторая.А на веточке РК не решаются вопросы,а СОБИРАЕТСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВНОВИ ПРИБЫВШИХ
Ну вот я и виноват Каждое доброе дело должно быть наказуемо
Андрей)))) ну что ты сразу... быр-быр-быр)) ни в чем ты не виноват...
чепушила
Новичок","Маршал","Люнча","Тина" спасибо ВАМ огромное!!!! Если вдруг,что мой дом ваш дом!!!
Ты что то девушка рано собралась прощаться.ДЕМБЕЛЬ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! УДАЧИ СЫНУ!
чепушила
На данный момент я помощи в сайте не вижу!
Ты совсем запаниковала девушка.Задала вопрос и сразу в панику.Давай как то поспокойнее.До дембеля еще почти месяц.Может удастся разрешить твой вопрос.По крайней мере получить обоснованный ответ почему так.Хотя ты сама пишешь что сказали что изменят.Наверно переволновалась из-за скорого дембеля? ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ ОБНИМЕШЬ СЫНА!
Xenia написал(а):
Я вчера задавала вопрос-подскажите телефон лазарета,в ответ тишина
Ну это значит,что тот кто здесь,телефона не знает.Не все ж в лазарет звонили.Можно попробовать позвонить дежурному по части и узнать.Когда своего в начале искал,звонил,никто меня не послал,а очень вежливо всё рассказали.
Здравствуйте!Да,Xenia,мой хоть и болел, но №телефона лазарета тоже нет Я так же звонила дежурному по части и он все-все, что требуется, постарался выяснить, а № тел.-из полезной информации. Напишите Тине,я думаю у неё точно есть №т.лазар.
Пух
у вас случайно не завалялся горшочек мёда?))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)