Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Xenia написал(а):

Я вчера задавала вопрос-подскажите телефон лазарета,в ответ тишина

Ну это значит,что тот кто здесь,телефона не знает.Не все ж в лазарет звонили.Можно попробовать позвонить дежурному по части и узнать.Когда своего в начале искал,звонил,никто меня не послал,а очень вежливо всё рассказали.

+3

872

элен 19 написал(а):

Мне мой просто рассказывал в начале, что очень многим на призывном не проставляли даты, а отметку делали в части соответственно

Да,наш тоже в Калуге сутки сидел и этот день нам в службу не идёт.

0

873

Ксения, если лежит в "лазарете" в ТС то приболел чем то "легким", потому как в случае заболевания еслия не ошибаюсь со сроком лечения от 10 суток и более отправляют в госпиталь, а так в "быреке" от простуды и ОРВИ по быренькому и лечат в ТС))

+3

874

Xenia написал(а):

Доброе утро! Я вчера задавала вопрос-подскажите телефон лазарета,в ответ тишина.

Значит никто не знает номера телефона лазарета... если бы знали - сказали...

0

875

а у нашего вчера берцы ушли))) не везет ему на них, первые порвались, кое-как нашли новые уставные, а вот теперь ушли (поломничество у берцев началось, говорит не только его ушли) :huh: хорошо хоть взамен оставили свои старые, все же не босиком.
дубль 2!снова ищем уставные берцы  :D

+1

876

К лазарету.В воскресенье туда не пускали никого,поскольку объявили карантин.Слышал,что лежат с ветрянкой.

0

877

Страшный разведчик) написал(а):

Ксения, если лежит в "лазарете" в ТС то приболел чем то "легким", потому как в случае заболевания еслия не ошибаюсь со сроком лечения от 10 суток и более отправляют в госпиталь, а так в "быреке" от простуды и ОРВИ по быренькому и лечат в ТС))

Да, в бырике--по-быренькому)))

Отредактировано Xenia (09.10.2012 10:44)

0

878

Xenia

Xenia написал(а):

Да в бырике--по-быренькому)))

у меня долго там лежал

0

879

Светик-семицветик написал(а):

снова ищем уставные берцы

На прошлой неделе Вера Ника искала уставные берцы.Неплохо бы кто знает,где их купить в Москве,озвучить адреса магазинов и в"Полезную инфорвмацию" добавить.В своих городах мы знаем,но все пути ведут в Москву.

0

880

Olga_ivanovo написал(а):

Значит никто не знает номера телефона лазарета... если бы знали - сказали...

Вот Андрей и написал бы вчера,чтобы позвонили дежурному :flag: )))Женщины-мамы иногда тупят. 8-)

Отредактировано Xenia (09.10.2012 10:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)