Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Доброе утро!!))

0

862

ДОльга написал(а):

Только вот чтобы перевести через другой банк требуют №счета а не карты,сыну сказала звони в банк узнавай,говорит что и тел не знает,когда карточки выдали,сказали запомнить пин и выбросить бумагу,а там наверно и № счета был????
Ладно может в ТС попадет будет проще,а если оставят в ЗЮ будем звонить в банк.

Доброе утро!можно в банк не звонить, все номера счетов для держателей карт есть на официальном сайте ВТБ, сами с этим столкнулись. Можно распечатать все данные прямо оттуда. если не найдете, то на этом же сайте можно задать вопрос, ответ придет в течении суток с подробными разъяснениями.

+3

863

чепушила
Мне изначально показалось, что Форум Мама солдата создан для моральной поддержки тех, кто в этом нуждается. Ну а конкретно решать армейские проблемы можно на веточке Создание родительского комитета. это мое личное мнение.

+3

864

Всем доброе утро!

0

865

Светлана0705 написал(а):

чепушила
Мне изначально показалось, что Форум Мама солдата создан для моральной поддержки тех, кто в этом нуждается. Ну а конкретно решать армейские проблемы можно на веточке Создание родительского комитета. это мое личное мнение.
    ЗЮ, ТС 1 сб

Светлана, эта тема уже неоднократно обсуждалась. Внимательно прочитайте название веточки    "Создание родительского комитета", прочитали??  почему в теме где обсуждаются вопросы создания родительского комитета должны обсуждаться иные вопросы?? потому что Вам так удобно или хочется??  Прежде чем кого то куда то перенаправлять и высказывать пусть даже "свое" мнение, неплохо было бы предварительно подумать.

+1

866

у человека было настроение не айс... понимаю... но мне кажется все вопросы у нас решаются, никто не обсуждает компот, но обсуждаются армейские проблемы... если между ними проскакивает ха-ха, то я считаю, что это здорово... если есть конкретные вопросы к конкретному офицеру - можно написать в личку... если есть вопросы, которые форумчане знают, то это обсуждается всеми... не увидела ничего, в чем бы основное могло бы утонуть... а если кто то зашел на форум в печали, а к концу разговора сказал "сижу и улыбаюсь", то день прожит не зря! и так дипресняка хватает...))) можно немного похихикать - до появления родителей нового осеннего призыва))) это мое мнение, согласия с ним не требую)))))))

+6

867

Доброе утро.Как только напруга уменьшается,народ начинает больше болтать.И это происходит периодически.Ну поболтали и ладно,ничего страшного.Про армейскую жизнь лучше спрашивать,если есть кому ответить,ответят сразу,все разговоры в сторону.К тому же часть вопросов решается в личках.Офицеров реально сейчас на форуме четверо,они тоже не всегда бывают и не всегда знают информацию по не своим подразделениям.А те офицеры,что в гостях,смотрят,наверное,не жалуются ли солдаты и не спалят ли кого мамы.А вот претензии по поводу,что я зашла на форум,а инфы никакой нет,беспочвенны.Получается,что кто-то должен эту инфу добывать и выкладывать для избранных.

Отредактировано Andrew (09.10.2012 10:03)

+10

868

Andrew написал(а):

Доброе утро.Как только напруга уменьшается,народ начинает больше болтать.И это происходит периодически.Ну поболтали и ладно,ничего страшного.Про армейскую жизнь лучше спрашивать,если есть кому ответить,ответят сразу,все разговоры в сторону.К тому же часть вопросов решается в личках.Офицеров реально сейчас на форуме четверо,они тоже не всегда бывают и не всегда знают информацию по не своим подразделениям.А те офицеры,что в гостях,смотрят,наверное,не жалуются ли солдаты и не спалят ли кого мамы.А вот претензии по поводу,что я зашла на форум,а инфы никакой нет,беспочвенны.Получается,что кто-то должен эту инфу добывать и выкладывать для избранных.

Отредактировано Andrew (Сегодня 10:03:56)

Доброе утро! Я вчера задавала вопрос-подскажите телефон лазарета,в ответ тишина.Прочесала интернет,телефона не нашла.Наверное военная тайна,да? Мамам нужен телефон лазарета,наши мальчики балеют,а как им выставляется диагноз-большой ?,а мы переживаем.В полезной инфе телефона лазарета нет.

Отредактировано Xenia (09.10.2012 10:23)

0

869

чепушила написал(а):

Если сын призвали 8ноября. Почему он в списках стоит на ДМБ 10 ноября,

Увольнение в запас происходит по дате прописанной в военном билете, а не по дате призыва. Это объясняли командиры в начале нашего с вами призыва. Попросите сына проверить дату в военном билете. Может там и стоит 10 число? Мне мой просто рассказывал в начале, что очень многим на призывном не проставляли даты, а отметку делали в части соответственно срок службы увеличивается на 1, 2 дня.  :dontknow: А писаря просто списали дату из военника.

Отредактировано элен 19 (09.10.2012 10:27)

0

870

Доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)