-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ДОльга написал(а):

Ой я,как переводить,нервничаю,такой процент у них в ВТБ,100р,а в любом другом 30руб.Только вот чтобы перевести через другой банк требуют №счета а не карты,сыну сказала звони в банк узнавай,говорит что и тел не знает,когда карточки выдали,сказали запомнить пин и выбросить бумагу,а там наверно и № счета был????
Ладно может в ТС попадет будет проще,а если оставят в ЗЮ будем звонить в банк.

Оль,мы через телебанк (интернет)от банка ВТБ переводим,комиссия 5 руб.,удобно! Это если у вас тоже есть карта ВТБ банка.

Отредактировано Xenia (09.10.2012 00:17)

0

852

Товарищи офицеры!У меня к Вам вопрос. Если сын призвали 8ноября. Почему он в списках стоит на ДМБ 10 ноября,сын подходил к писарям сказали,что исправят,а как было так все и осталось. Как быть?
Я догадываюсь,что ответа не будет! Поскольку офицеры у нас сейчас не появляются.

Отредактировано чепушила (09.10.2012 00:46)

0

853

Натали 2012 написал(а):

Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверик выпускали. Боюсь, что на переполненном КПП не смогу день просидеть, а вот в скверике реальней.

В скверик пускали. Было не очень холодно и мы решили там постоять. а то я в комнату встреч нос засунула-яблоку негде упасть и в нашей любимой вип-комнате аншлаг. Я ж не знала,что там Мумичка с ребятами.  8-)

0

854

ДОльга написал(а):

Ой я,как переводить,нервничаю,такой процент у них в ВТБ,100р,а в любом другом 30руб.Только вот чтобы перевести через другой банк требуют №счета а не карты,сыну сказала звони в банк узнавай,говорит что и тел не знает,когда карточки выдали,сказали запомнить пин и выбросить бумагу,а там наверно и № счета был????
Ладно может в ТС попадет будет проще,а если оставят в ЗЮ будем звонить в банк.

Номер счета написан на самой карточке, номер карточки и есть номер счета, а контактный телефон есть на обратной стороне 8-800-дальше не помню как, где-то выше девочки писали. У меня уже был опыт обращения в банк, отказали-сказали,что только владелец карточки может получать у них информацию. ВТБ24 выдают призывникам в военкоматах по всей стране, скорее всего у Министерства обороны контракт с этим банком на предоставление услуг. А вот с банкоматами реально беда. Спокойной всем ночи!

Отредактировано IRINA mama (09.10.2012 00:52)

0

855

НЕТ СЛУЖУ,БОША, НАТУСИ. Вся полезная информация написана род.ком. создан. Благодаря осенниму призыву,я знаю,что сайт и создан для того что-бы поддерживать друг друга! Но в первую очередь сайт создан решать армейские проблемы,а не как например отметить день учителя.

+1

856

Даже "Чепушиться" не хочется!
По поводу Служу и Натуси,что они слишком заняты и в отпуске.Я в курсе. Но на сайт они заходят!
Просто в потоке информации,как приготовить компот,как поздравить воспитателя,как мой сын любит встретить Новый год. Офицеры просто не смогут найти нужную информацию на которую могли бы ответить по существу нет время читать все страницы.
Девченки посмотрите наши первые домики!

Отредактировано чепушила (09.10.2012 01:24)

0

857

Свободу слова ни кто не отменял. Но сайт реально жалко!!!! На данный момент я помощи в сайте не вижу!

0

858

"Новичок","Маршал","Люнча","Тина" спасибо ВАМ огромное!!!! Если вдруг,что мой дом ваш дом!!!

0

859

Доброго утра всем! Хорошего дня! Разведчик – вам сегодня персонального доброго утра)))) у меня де жавю...? Или показалось?)))

0

860

Всем бодрого утра, доброго дня! Мальчишкам нашим здоровья и удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)