Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Xenia написал(а):

вТС кормят лучше ,чем в ЗЮ.!!!

Это точно?

0

832

чепушила написал(а):

Ой как тяжело Дембель маме "Чепушиле"

Держитесь!!! Дембель неизбежен!!! Всё будет хорошо!!! И пусть у всех родителей и солдатиков время бежит быстрее!!! А служба идёт спокойно!!! 8-)

0

833

Xenia написал(а):

А с чипком дела посложней)))они практически туда не ходят,а зачем ходить,наедаются парни в столовой.

Ой мне полегчало даже, что не один мой есть не хочет и денег не просит, а то я уже напряглась и накручивать начала себя. :blush:

0

834

Xenia написал(а):

они практически туда не ходят,а зачем ходить,наедаются парни в столовой.

Это ж хорошо!!! 8-)

0

835

Светлана0705 написал(а):

Это точно?

Точно!!! После ЗЮ приехали в ТС,мой очень обрадовался что кормёшка хорошая! Им и в ЗЮ говорили,что в ТС лучше кормят,они ждали-поскорей бы в ТС.Вот увидите, ваши мальчики скажут вам ,что в ТС лучше.

0

836

всем спокойной ночи...
Туся, Натали
давайте по шконкам))

0

837

Натали 2012 написал(а):

Ой мне полегчало даже, что не один мой есть не хочет и денег не просит, а то я уже напряглась и накручивать начала себя.

Мой не просит денег,но я чувствую,что надо...нуждается. Переводим ему денежку.

0

838

Olga_ivanovo написал(а):

Туся, Натали
давайте по шконкам))

Слушаюсь!!! У меня ещё и так глаза до конца не открываются! Спать хочу!!! Три ночи практически на ногах!!! С полу открытыми, но на форуме!!! :D

+1

839

Туся1967 написал(а):

Слушаюсь!!! У меня ещё и так глаза до конца не открываются! Спать хочу!!! Три ночи практически на ногах!!! С полу открытыми, но на форуме!!!

И Наталью захватывай с собой... она нервничала... ей надо отдыхать))

0

840

Olga_ivanovo написал(а):

Туся, Натали
давайте по шконкам))

Слушаюсь товарищ Маршал. (а что токое "шпонкам" :blush: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)