вТС кормят лучше ,чем в ЗЮ.!!!
Это точно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
вТС кормят лучше ,чем в ЗЮ.!!!
Это точно?
Ой как тяжело Дембель маме "Чепушиле"
Держитесь!!! Дембель неизбежен!!! Всё будет хорошо!!! И пусть у всех родителей и солдатиков время бежит быстрее!!! А служба идёт спокойно!!!
А с чипком дела посложней)))они практически туда не ходят,а зачем ходить,наедаются парни в столовой.
Ой мне полегчало даже, что не один мой есть не хочет и денег не просит, а то я уже напряглась и накручивать начала себя.
они практически туда не ходят,а зачем ходить,наедаются парни в столовой.
Это ж хорошо!!!
Это точно?
Точно!!! После ЗЮ приехали в ТС,мой очень обрадовался что кормёшка хорошая! Им и в ЗЮ говорили,что в ТС лучше кормят,они ждали-поскорей бы в ТС.Вот увидите, ваши мальчики скажут вам ,что в ТС лучше.
всем спокойной ночи...
Туся, Натали
давайте по шконкам))
Ой мне полегчало даже, что не один мой есть не хочет и денег не просит, а то я уже напряглась и накручивать начала себя.
Мой не просит денег,но я чувствую,что надо...нуждается. Переводим ему денежку.
Туся, Натали
давайте по шконкам))
Слушаюсь!!! У меня ещё и так глаза до конца не открываются! Спать хочу!!! Три ночи практически на ногах!!! С полу открытыми, но на форуме!!!
Слушаюсь!!! У меня ещё и так глаза до конца не открываются! Спать хочу!!! Три ночи практически на ногах!!! С полу открытыми, но на форуме!!!
И Наталью захватывай с собой... она нервничала... ей надо отдыхать))
Туся, Натали
давайте по шконкам))
Слушаюсь товарищ Маршал. (а что токое "шпонкам" )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)