Я когда по началу приезжала,половину того,что сын рассказывал не понимала,все перебивала и спрашивала,а это что,а это
Оль, так и неудивительно)))) специфика, однако))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Я когда по началу приезжала,половину того,что сын рассказывал не понимала,все перебивала и спрашивала,а это что,а это
Оль, так и неудивительно)))) специфика, однако))))
Цены в чипке, как в ресторане! Они прекрасно понимают, что выбора у ребят нет! Всё съедят по любой цене!!! Это в продолжение про хороших и плохих людей!!! Жажду наживы любой ценой ещё никто не отменял! Мне кажется, что они в сговоре с производителями бигуса!
ДОльга написал(а):
еньги только успеваю отправлять(после ужина еще едят в чипке
Добрый вечер!!! Девочки,вТС кормят лучше ,чем в ЗЮ.!!!
Отредактировано Xenia (08.10.2012 23:45)
Армейский просветитель - Золотословник служащего. Издательство ВОМ & Ф (весенне-ос енние мамы с форума)
Девочки,вТС кормят лучше ,чем в ЗЮ.!!!
Дай Бог!!! Только и про чипок говорят, цены ещё больше чем в ЗЮ!!!
Ой как тяжело Дембель маме "Чепушиле" и отпуск жду и дембель хочу.а дни еле идут
Вам тяжело, а нам сейчас на ваше место охото, а весной мы вас понимать начнем.
Я и сейчас еще не все знаю
Культурный шок был: "Мам, я на якоре, но до вечерухи, надо успеть чаю намутить"
Дай Бог!!! Только и про чипок говорят, цены ещё больше чем в ЗЮ!!!
А с чипком дела посложней)))они практически туда не ходят,а зачем ходить,наедаются парни в столовой.
Натали 2012
Точно так оно и будет!!
Точно так оно и будет!!
Да,да! Но через 8 месяцев.
Отредактировано Xenia (08.10.2012 23:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)