Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Натали 2012 написал(а):

правильно, Наташа... отслужат наши ребята... и всё... и всё будет хорошо)))))

0

812

Туся1967 написал(а):

Цены в чипке, как в ресторане! Они прекрасно понимают, что выбора у ребят нет! Всё съедят по любой цене!!! Это в продолжение про хороших и плохих людей!!! Жажду наживы любой ценой ещё никто не отменял!  Мне кажется, что они в сговоре с производителями бигуса!

Да сникерс 40руб маленький стоит,а что делать,когда хочется....
А про сговор с производителями бигуса :rofl:  :cool:

0

813

Olga_ivanovo написал(а):

и название придумаем что то типа "Методическое пособие для родителей, чьи дети служат в армии (со словарем)"

Переведём на разные языки и по миру!!! Обогатимся и бигус в армии искореним!!! :smoke:  :yep:

0

814

Туся1967 написал(а):

Переведём на разные языки и по миру!!! Обогатимся и бигус в армии искореним!!!

Туся... чего то мне кажется... что это не искоренится никогда... куда ж столько капусты в России девать?))

0

815

Olga_ivanovo написал(а):

Туся... чего то мне кажется... что это не искоренится никогда... куда ж столько капусты в России девать?))

Пусть голубцы делают и квасят лучше. :D

0

816

Olga_ivanovo написал(а):

Helga
и название придумаем что то типа "Методическое пособие для родителей, чьи дети служат в армии (со словарем)"

Я когда по началу приезжала,половину того,что сын рассказывал не понимала,все перебивала и спрашивала,а это что,а это :crazyfun:

0

817

Натали 2012 написал(а):

Пусть голубцы делают и квасят лучше.

так... в голубцы надо мясо покласть)))))))

+1

818

Всем привет!!!
Ой как тяжело Дембель маме "Чепушиле" и отпуск жду и дембель хочу.а дни еле идут(: Кто бы оплатил поезку на Алтай для релаксации :flag:  :flag:  :flag:

0

819

Olga_ivanovo написал(а):

Армейский просветитель - Золотословник служащего. Издательство ВОМ & Ф (весенне-ос енние мамы с форума)  8-)

0

820

Olga_ivanovo написал(а):

куда ж столько капусты в России девать?))

Квасить!!! Она полезнее!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)