Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Helga
и название придумаем что то типа "Методическое пособие для родителей, чьи дети служат в армии (со словарем)"  :rolleyes:

+2

802

Ну вооот, столько народу собралось, даже уходить жалко, но спать пора...
Хороших посиделок!
Если у кого есть новости из ТС, пишите, пожалуйста, буду очень благодарна (думаю, не только я, но многие), завтра почитаю, а то я своего вчера слышала 2 минуты, как обычно срочно надо было куда-то бежать... ээх, деловые
Всем доброй ночи!
Нашим мальчишкам спокойной службы, крепкого здоровья, стрессоустойчивости  8-)

0

803

Olga_ivanovo написал(а):

пока дети в армии, нам как беременным многое можно)))

:yep:  тем и живем!

0

804

V_Starikan
Где ваше веское слово "Добрый вечер Дамам и не Дамам" ?  :D

0

805

1

Отредактировано Светлана0705 (09.10.2012 08:36)

0

806

Спокойной ночи вам и нашим мальчикам.

http://s1.uploads.ru/t/m2Yju.jpg

+3

807

Натали 2012 написал(а):

А я беременая ничего не хотела и не чудила совсем, а вот сейчас....

Натуль, чуди пока хочется!!! Да, тяжелова-то нашим с нами! А на Тибете, я думаю ледяные шапки вспотеют! Пока нам нервишки латать будут!!! :rofl:

0

808

Пуля, VerTa
спокойной ночи)) все будет хо-ро-шо))

0

809

Туся1967 написал(а):

Натуль, быстрее бы!!! Мне крёстный наш глядя на нас говорит "тебе дай волю, прописалась бы!". Я говорю " да были такие мысли, даже работу искала".   Сынуля мне на это "мам, ты чего? Не переживай!" Даже сынулик испугался!

Ох Тусь, все мы мечтаем об одном и том же. Я временами проклинаю себя, что не вмешалась и сама с аспирантурой не договорилась. но потом успокоюсь и думаю: "Все что бог не делает, все к лучшему".

0

810

Olga_ivanovo написал(а):

Пуля, VerTa
спокойной ночи)) все будет хо-ро-шо))

НЕСОМНЕННО!!!
Спокойной ночи!!!
Всё-всё, спать-спать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)