Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Пух
Вот и я надеюсь что все у них хорошо! Планирую первую посылку отправить. Вот пока гадаю что положить кроме конфет и печенья 8-)

0

72

Марина69 написал(а):

У нас  в городе ходит уже какая-то инфекция с темп., кашлем, насморком, рвотой, плюс ещё по 6 дней на унитазах сидят. Тьфу, тьфу,тьфу. Берегите себя, не поддавайтесь болезням.

Ёмаё))))) :O  Надо беречься! :flag:

0

73

Всем здравствуйте!

Марина69 написал(а):

чтобы витамины были не в баночке, а в пластинках

Я своему привозила в пластинах-осенью,весной,в субботу поеду,наверно опять повезу-хотя твердит,что не надо...

0

74

Катрин76 написал(а):

Пух
Вот и я надеюсь что все у них хорошо! Планирую первую посылку отправить. Вот пока гадаю что положить кроме конфет и печенья

Привет "Катрин76"!!! Я позавчерась отправила посылку сыну!Надо сегодня зайти ,проследит,где она.

0

75

Пух написал(а):

Не часто, мой если не звонит, значит всё в порядке,

Такая же ерунда,а в начале службы-не позвонил  %-) куда бежать,кому звонить  o.O

0

76

Светик-семицветик написал(а):

согласна с Andrew. Может кто в курсе??? а витамины можно послать?(имею ввиду в таблеточках)

Я покупала своему компливит! Но мы у Служу в бате. А как у вас в КА? :dontknow:

0

77

Добрый вечер всем!!!Подскажите, пожалуйста, а родителям можно будет присутствовать на празднике в ЗЮ 6-7 октября?

0

78

Катрин76 написал(а):

Вот пока гадаю что положить кроме конфет и печенья

Что тут гадать, надо прайсы сравнивать, что у нас в разы дешевле, то и посылать :D

0

79

Привет Xenia! потом в личке спрошу по посылочку. что да как ;)

0

80

Добрый вечер!!! Сегодня в ТС было "ЖАРКО"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)