Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Натали 2012 написал(а):

Унас тоже минус правда 12 кило,

Всем Добрый вечер!  :flag:
Мой тоже от бигуса не в восторге,он дома то ни когда не ел капусту.Сейчас говорит ест все.Я бы сказала аппетит отменный,деньги только успеваю отправлять(после ужина еще едят в чипке) набрал 4кг,ну ему можно,а то при его росте  189см вес был 80кг. :yep:

0

782

Helga150712 написал(а):

Сын заявил, что он теперь всеядный

Я бы это документально зафиксировала, а то придет и всеядность быстро кончится.

0

783

Натали 2012 написал(а):

Продавцы в магазинах знакомые все и удивляются,

Ага, на меня как на больную смотрят, даже комплексовать начинаю!!! Скажут. тётка совсем ку-ку!!! :D

0

784

Helga150712 написал(а):

Сын заявил, что он теперь всеядный

Подозреваю, что многим из нас то же самое было сообщено  ^^
Муми права про шведский стол

0

785

Туся1967 написал(а):

Ага, на меня как на больную смотрят, даже комплексовать начинаю!!! Скажут. тётка совсем ку-ку!!!

Туся... а чёй то... беременным можно ку-ку... а нам - мамам, ждущим детей из армии - нельзя???? ЛЬЗЯ!!!

+1

786

Натали 2012 написал(а):

Я бы это документально зафиксировала, а то придет и всеядность быстро кончится.

Я тоже этого боюсь,на гражданке очень придирчив был к тому что ест.Вдруг придет и все,всеядность,как рукой снимет.

+1

787

Натали 2012 написал(а):

говорят думали, что в армии колбасы да мяса охота,

это приблизительно с 6 по 9 месяц :blush: , а вот уже на 12 вообще ничего не хочется, кроме ДМБ :flag:

0

788

ДОльга написал(а):

еньги только успеваю отправлять(после ужина еще едят в чипке

Цены в чипке, как в ресторане! Они прекрасно понимают, что выбора у ребят нет! Всё съедят по любой цене!!! Это в продолжение про хороших и плохих людей!!! Жажду наживы любой ценой ещё никто не отменял! :angry: Мне кажется, что они в сговоре с производителями бигуса!

Отредактировано Туся1967 (08.10.2012 23:22)

+1

789

Olga_ivanovo написал(а):

у тебя наверное уже тетрадка закончилась... у Туси вон вторая кажется

А то. К конц службы составим информативное печатное издание и запотентуем :crazyfun:
А на вырученные средства поедем в Тибет нервную систему подлатывать  :yep:

+2

790

Светлана0705 написал(а):

это приблизительно с 6 по 9 месяц  , а вот уже на 12 вообще ничего не хочется, кроме ДМБ

помедленнее пажаласта... я записууу  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)