А вот рис с рыбными консервами - я вообще не представляю как это может быть вкусно.
Суши по- армейски
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
А вот рис с рыбными консервами - я вообще не представляю как это может быть вкусно.
Суши по- армейски
у них в субботу из родительского комитета были!!!
Спасибо за поздравления. Это был Страшный разведчик!
Будет принято к исполнению
да-да... товарищ прапорщик
Суши по- армейски
Девчонки, вообще грех нам жаловаться, всего каких-то года два назад готовили сами солдаты, а вот это действительно было есть нереально...Все же познается в сравнении Откормим дома. Еще нос воротить будут снова - то не ем, это не ем...
Мой говорит, что просто капусту не вкусно готовят. Да и многие мальчишки и на гражданке капусту не любят, даже приготовленную мамой...
Это точно капусту мало кто любит, да и дома мы ее в основном жарим, а не тушим, но если есть захочеш и такую сьеш конечно.
Муж мой всегда говорит, а если война выбирать не придется, надо все есть даже если не вкусно, а просто чтобы выжить.
Девчонки, вообще грех нам жаловаться, всего каких-то года два назад готовили сами солдаты, а вот это действительно было есть нереально...Все же познается в сравнении Откормим дома. Еще нос воротить будут снова - то не ем, это не ем...
совершенно верно!!!!
печеньки
Во, во именно печеньки!!! Так ласково, с такой любовью! раньше в обиходе такого слова не было!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Это был Страшный разведчик!
Да, и ещё женщина какая то???!!! Я тебя описывала. мой сказал нет, другая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)