Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Tina написал(а):

А вот рис с рыбными консервами - я вообще не представляю как это может быть вкусно.

Суши по- армейски :crazyfun:

+4

762

Туся1967 написал(а):

у них в субботу из родительского комитета были!!! 8-)

Спасибо за поздравления. Это был Страшный разведчик! :flag:

0

763

Helga150712 написал(а):

Будет принято к исполнению

да-да... товарищ прапорщик  :rofl:

0

764

Helga150712 написал(а):

Суши по- армейски

:rofl:

0

765

Девчонки, вообще грех нам жаловаться, всего каких-то года два назад готовили сами солдаты, а вот это действительно было есть нереально...Все же познается в сравнении :) Откормим дома. Еще нос воротить будут снова - то не ем, это не ем...

+3

766

Tina написал(а):

Мой говорит, что просто капусту не вкусно готовят. Да и многие мальчишки и на гражданке капусту не любят, даже приготовленную мамой...

Это точно капусту мало кто любит, да и дома мы ее в основном жарим, а не тушим, но если есть захочеш и такую сьеш конечно.
Муж мой всегда говорит, а если война выбирать не придется, надо все есть даже если не вкусно, а просто чтобы выжить.

+2

767

Муми написал(а):

Девчонки, вообще грех нам жаловаться, всего каких-то года два назад готовили сами солдаты, а вот это действительно было есть нереально...Все же познается в сравнении  Откормим дома. Еще нос воротить будут снова - то не ем, это не ем...

совершенно верно!!!!

0

768

VerTa написал(а):

печеньки

Во, во именно печеньки!!! 8-)  Так ласково, с такой любовью! раньше в обиходе такого слова не было! 8-)

0

769

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

770

Tina написал(а):

Это был Страшный разведчик!

Да, и ещё женщина какая то???!!! Я тебя описывала. мой сказал нет, другая! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)