Вообще, это, конечно, сюр - наблюдать, как здоровые лбы радуются шоколадкам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Марс ел, сникерсом заедал, твиксом запивал
Не, сначала только закидывал!!! Только обёрткой шур... и нет!!! Несколько проглотил, а потом попить попросил и по новой!!!
Сладкое, это вообще отдельная тема. Я даже и представить себе не могла, что за раз можно столько шоколадок съесть, а потом ещё домашнею картошечку с котлеткой и салатик. Вот какой аппетит у наших мальчишек. Главное что бы зубы от сладкого не испортились.
Подозреваю, если о дегустации будет сообщено заранее, то это блюдо постараются изобразить несколько вкуснее... если, конечно, возможно
вКонтакте есть группа нашей бригады... так вот там типа фотки есть ТС, в том числе и столовой и стадиона, а коммент такой... "да, да... стадион, а над ним запах (цензура) бигуса витал! век не забудем, вся часть пропахла")))))))))))))
Надо такой эксклюзив для истории снять, внукам показать потом. Я сама стрес заедаю вкусненьким и утром вроде легче становится.
потому так ответила некорректно... ИЗВИНЯЮСЬ)))
А где был некорректный ответ? извиняться не за что, я лично поняла все правильно. Ольга-дипломат
женский желудок сможет воспринять адекватно это блюдо?))))
Будем знать, чем кормят наших ребят.
Девочки, спасибо!!! Это меня от тоски по сыну совсем переклиняло, вот и понеслась!!! Не смотря ни на что и всему вопреки!!! А гладя на сына, поняла, что сделала всё правильно!!!)))
Конечно правильно !!! Да ты была для него, как Дед Мороз с подарками !!! Молодец !!! Так держать
Тусь и в сад к нам приезжай я тебе повара покажу,
Не, на своей территории проще!!! Я б уже придушила! У нас такого беспредела нет!
Сладкое, это вообще отдельная тема. Главное что бы зубы от него не испортились.
Это да, но сладкое помогает переживать стрессы, сладкоежки более оптимистичны... Так что пускай кушают, маленькие ))) Надеюсь, зубы они как следует чистят!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)