Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Муми написал(а):

Наташ, а помнишь мы с тобой когда в КА знакомились, я тебе про сладкое сказала, а ты мне - с этим спокуха, сын не любит... Подумала я - ню-ню

Помню конечно, сама сейчас удивляюсь сколько сладкого сейчас ест и еще превезти просит. Говорит мяса не надо, батончиков шоколадных привозите, да еще и печенье есть стал, даже Ласточку говорит ел на полигоне.

0

732

Olga_ivanovo написал(а):

типа того, только еще хуже))))))

а у нас в семье домашнюю тушеную капусту всегда очень вкусно готовили...
теперь понятно, о чем мой говорит, про какую капусту... которую есть не возможно.
наши тоже частенько в ЧПОК наведываются, блинчики, булочки...

0

733

Olga_ivanovo написал(а):

кстати раньше не давали молоко...

Вот это меня радует! У меня сын до армии практически не ел молочное! А сейчас и молоко говорит полюбил, и чипке йогурт, творожную массу с удовольствием!!! И гречку есть стал!!! 8-) А шоколадки отдельная стезя!!! :D  Крёстный вчера насмотрелся, как сынулик их не жуя заглатывает! Смотрю глаза грустные стали и сладкое сыночку подсовывает, подсовывает!!! :D  Сынулик поднапихался, тоже наверное заметил! Говорит, дядь Валь Вы не бойтесь, я не голодный! Просто сладкого всё равно очень хочется! 8-)

0

734

Tina написал(а):

Молоко давали всегда. А капуста, как я поняла по отзывам ребят - просто ужасная.  Надо напроситься на дегустацию!!!

Тиночка!!!! думаешь нежный женский желудок сможет воспринять адекватно это блюдо?))))

0

735

Натали 2012 написал(а):

...Говорит мяса не надо, батончиков шоколадных привозите, да еще и печенье есть стал...

То же самое :) шоколадки, пряники, вафли, печеньки...

0

736

Туся1967 написал(а):

Говорит, дядь Валь Вы не бойтесь, я не голодный! Просто сладкого всё равно очень хочется!

:crazyfun: Марс ел, сникерсом заедал, твиксом запивал?

0

737

Муми написал(а):

Марс ел, сникерсом заедал, твиксом запивал?

:rofl:  :rofl:

0

738

Муми написал(а):

что повышенный интерес к сладкому - признак тревожности.

Мумичка, приветик!!!))) Это хорошо, что сладким заедают!!! А не, что другое!!!

0

739

Olga_ivanovo написал(а):

Тиночка!!!! думаешь нежный женский желудок сможет воспринять адекватно это блюдо?))))

Подозреваю, если о дегустации будет сообщено заранее, то это блюдо постараются изобразить несколько вкуснее... если, конечно, возможно

0

740

Вообще, это, конечно, сюр - наблюдать, как здоровые лбы радуются шоколадкам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)