Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Татьяна-2 написал(а):

Бигус их конечно измотал уже, но я поняла это блюдо присутствует в армии по всей стране

Какого умника, им бы кормить не переставая???!!! :stupor:  Прям руки чешутся, сама б ложкой кормила и сугубо по часам!!! :angry:

+1

722

Натали 2012 написал(а):

А наш говорит привык все есть, да и старослужащие подкармливают, так что ему еды хватает, правда он у нас не особо покушать любит. Вот сладкое есть начал, хотя на гражданке не ел вообще.

мой сладкоежка страшный...

0

723

кстати раньше не давали молоко... сейчас на завтрак я так поняла выдают 200 грамм... мой теленок молочный))))))

0

724

Туся1967 написал(а):

Какого умника, им бы кормить не переставая???!!!   Прям руки чешутся, сама б ложкой кормила и сугубо по часам!!!

Тусь и в сад к нам приезжай я тебе повара покажу, нам тоже дают, только называют - овощи тущеные, а не бигус. Или я ошибаюсь в составе этого блюда?

0

725

Всем добрый вечер! :flag:

Муми написал(а):

Тина писала подобное письмо, когда бойцы были еще в Кобяково. Ответ из банка пришел один в один,

- да письмо было один в один. Они их как отписки посылают.

Olga_ivanovo написал(а):

99,9 % знаю, что стоит банкомат Московского индустриального банка.

на 100% и берет не малую комиссию. У некоторых ребят на карточку ни разу деньги не поступали, а баланс уже в минус идет. Из-за постоянных запросов о состоянии счета.

0

726

Olga_ivanovo написал(а):

...у нашего бигус - беееее...

а это что за такое? типа тушеной капусты что ли?

0

727

Натали 2012 написал(а):

Оль, ведь поймут не правильно, мы не заказывали, а хотели увидеть и услышать.

все всё правильно поймут)))) мы же про Муми и Деда Мазая всё правильно поняли в тот раз  :rofl:

0

728

Натали 2012 написал(а):

Вот сладкое есть начал, хотя на гражданке не ел вообще.

Наташ, а помнишь мы с тобой когда в КА знакомились, я тебе про сладкое сказала, а ты мне - с этим спокуха, сын не любит... Подумала я - ню-ню :)
Девчонки, помимо, физиологии (шоколад дает калории), думаю, здесь присутствует еще и психология - шоколад способствует повышению уровня серотонина. Психологи доказали, что повышенный интерес к сладкому - признак тревожности. Она у наших все-таки присутствует.

+4

729

VerTa написал(а):

а это что за такое? типа тушеной капусты что ли?

типа того, только еще хуже))))))

0

730

Olga_ivanovo написал(а):

. сейчас на завтрак я так поняла выдают 200 грамм... мой теленок молочный))))))

Молоко давали всегда. А капуста, как я поняла по отзывам ребят - просто ужасная.  Надо напроситься на дегустацию!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)