Бигус их конечно измотал уже, но я поняла это блюдо присутствует в армии по всей стране
Какого умника, им бы кормить не переставая???!!! Прям руки чешутся, сама б ложкой кормила и сугубо по часам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Бигус их конечно измотал уже, но я поняла это блюдо присутствует в армии по всей стране
Какого умника, им бы кормить не переставая???!!! Прям руки чешутся, сама б ложкой кормила и сугубо по часам!!!
А наш говорит привык все есть, да и старослужащие подкармливают, так что ему еды хватает, правда он у нас не особо покушать любит. Вот сладкое есть начал, хотя на гражданке не ел вообще.
мой сладкоежка страшный...
кстати раньше не давали молоко... сейчас на завтрак я так поняла выдают 200 грамм... мой теленок молочный))))))
Тусь и в сад к нам приезжай я тебе повара покажу, нам тоже дают, только называют - овощи тущеные, а не бигус. Или я ошибаюсь в составе этого блюда?
Всем добрый вечер!
Тина писала подобное письмо, когда бойцы были еще в Кобяково. Ответ из банка пришел один в один,
- да письмо было один в один. Они их как отписки посылают.
99,9 % знаю, что стоит банкомат Московского индустриального банка.
на 100% и берет не малую комиссию. У некоторых ребят на карточку ни разу деньги не поступали, а баланс уже в минус идет. Из-за постоянных запросов о состоянии счета.
...у нашего бигус - беееее...
а это что за такое? типа тушеной капусты что ли?
Оль, ведь поймут не правильно, мы не заказывали, а хотели увидеть и услышать.
все всё правильно поймут)))) мы же про Муми и Деда Мазая всё правильно поняли в тот раз
Вот сладкое есть начал, хотя на гражданке не ел вообще.
Наташ, а помнишь мы с тобой когда в КА знакомились, я тебе про сладкое сказала, а ты мне - с этим спокуха, сын не любит... Подумала я - ню-ню
Девчонки, помимо, физиологии (шоколад дает калории), думаю, здесь присутствует еще и психология - шоколад способствует повышению уровня серотонина. Психологи доказали, что повышенный интерес к сладкому - признак тревожности. Она у наших все-таки присутствует.
а это что за такое? типа тушеной капусты что ли?
типа того, только еще хуже))))))
. сейчас на завтрак я так поняла выдают 200 грамм... мой теленок молочный))))))
Молоко давали всегда. А капуста, как я поняла по отзывам ребят - просто ужасная. Надо напроситься на дегустацию!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)