Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Натали 2012 написал(а):

говорит голодно на 30 кг похудел.

Это вообще беспредел! Мой рассказал, что на завтрак едят! Я считаю, очень хорошо! Но до обеда, им всё равно мало! А вот ужин, конечно! Как они потом голодные до утра доживают! :dontknow:  И что с этим бигусом делать??!!! :angry:  Я представляю, лежат 30 человек и у всех урчит от голода в животе! А сынулик смеясь продолжил, говорит а ты представь, что от хлебушка происходит! Рады на ужин хлебу с чаем!!!

0

712

Туся1967 написал(а):

Рады на ужин хлебу с чаем!!!

вот поэтому стараюсь сыну денег подбрасывать, чтобы они хоть что то купить съесть могли... идут перед ужином... мама, когда служила, говорит, что ужин вообще был в 18-00... сейчас позже на час как минимум

+1

713

Olga_ivanovo написал(а):

Это если мой ушел в весе 75 кг при росте 188 см, минут 30 кг...

Ну друг 90 кг весил, а сейчас не  узнать :dontknow:

Про дедов, слонов, духов мой не устает повторять, что это только вы мамки значение придаете этим названиям, а мы здесь об этом не вспоминаем.
Еще сказал, про какую дедовщину вы говорите - за 3 месяца не то что драк, даже маленьких потасовок не было и впервую очередь эт заслуга ребят осенников, так что моему повезло.

+3

714

Туся1967 написал(а):

И что с этим бигусом делать??!!!

Бигус их конечно измотал уже, но я поняла это блюдо присутствует в армии по всей стране

0

715

Olga_ivanovo написал(а):

поэтому стараюсь сыну денег подбрасывать

Оленька и мы поэтому!!! Лишь бы в чипок отпускали! 8-)

0

716

Татьяна-2 написал(а):

Бигус их конечно измотал уже, но я поняла это блюдо присутствует в армии по всей стране

удивительная гадость)))))))))))

0

717

Туся1967 написал(а):

Оленька и мы поэтому!!! Лишь бы в чипок отпускали!

согласна!!! у нашего бигус - беееее, да еще 2 раза в неделю вареные пельмени))))))) он их на гражданке не ел никогда))))

0

718

Туся1967 написал(а):

И что с этим бигусом делать??!!!

Употреблять :) Сын говорит, что в армии безальтернативный шведский стол: хочешь - ешь, не хочешь - не ешь  :D

+4

719

Olga_ivanovo написал(а):

Туся1967 написал(а):

Рады на ужин хлебу с чаем!!!

вот поэтому стараюсь сыну денег подбрасывать, чтобы они хоть что то купить съесть могли... идут перед ужином... мама, когда служила, говорит, что ужин вообще был в 18-00... сейчас позже на час как минимум

А наш говорит привык все есть, да и старослужащие подкармливают, так что ему еды хватает, правда он у нас не особо покушать любит. Вот сладкое есть начал, хотя на гражданке не ел вообще.

0

720

Olga_ivanovo написал(а):

Наташ... Страшного разведчика заказывала?)))) получите))))

Оль, ведь поймут не правильно, мы не заказывали, а хотели увидеть и услышать. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)