Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Муми написал(а):

Традиция тянется еще с 20 века, муж рассказывал. Понт такой дембельский - молодняк подкормить, сами-то деды скоро разносолами питаться будут...Раньше в армии было голодно, масло было на вес золота.

Но сечас то подкармливать не надо вроде, наш говорит еды даже много. А вот друг сына в Тамбове служит, говорит голодно на 30 кг похудел.

Что-то новенькие пугливые, как только позовешь сразу убегают.

Отредактировано Натали 2012 (08.10.2012 22:11)

+1

702

Туся1967 написал(а):

Оль, привет! Я думаю у каждой из нас была бы такая реакция!!! У меня то точно!

да я понимаю... сама бы отреагировала неизвестно как...

0

703

Муми написал(а):

Девчонки, скорее всего, я бы тоже отреагировала, как Наташа. Но призываю всех нас держать голову в холоде, а ноги в тепле

Это мы себе так внушения делаем, а когда происходит что-то, чего мы не понимаем или не ожидаем, сразу нервничаем...

0

704

Муми написал(а):

Традиция тянется еще с 20 века, муж рассказывал. Понт такой дембельский - молодняк подкормить, сами-то деды скоро разносолами питаться будут...Раньше в армии было голодно, масло было на вес золота.

Упс... извиняюсь перед Светланой... я путаюсь в этих названиях слоновых... думала что наоборот у детей забирают... потому так ответила некорректно... ИЗВИНЯЮСЬ)))

0

705

Натали 2012 написал(а):

Но сечас то подкармливать не надо вроде, наш говорит еды даже много

Сейчас и дедов как таковых нет (мне один авторитетный военный сказал :), но они почему-то все равно есть :) Ты про суслика вспоминай....  :D

0

706

Натали 2012 написал(а):

А вот друг сына в Тамбове служит, говорит голодно на 30 кг похудел.

Это если мой ушел в весе 75 кг при росте 188 см, минут 30 кг... получается что? дистрофия????????? опупеть!!!!!!!!

0

707

Olga_ivanovo написал(а):

... думала что наоборот у детей забирают... потому так ответила некорректно... ИЗВИНЯЮСЬ)))

:crazyfun:  щас пойдем за детей лица чистить )))))))))))))))))))

+2

708

Муми написал(а):

Сейчас и дедов как таковых нет (мне один авторитетный военный сказал , но они почему-то все равно есть  Ты про суслика вспоминай....

да-да-да)))))))))

0

709

Olga_ivanovo написал(а):

Упс... извиняюсь перед Светланой... я путаюсь в этих названиях

Эх ты, служивая....  :D

+1

710

Муми написал(а):

Эх ты, служивая....

старенькая))) тупенькая)))

Натали 2012 написал(а):

Наташ... Страшного разведчика заказывала?)))) получите))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)