Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Натали 2012 написал(а):

по поводу карточки... странно что вообще этот вопрос поднялся...

0

692

Слушайте так интересно почему дедушки масло не едят, что это за обычай и откуда идет. Где же страшный разведчик, он 100 процентов знает.

0

693

Ириночка  вы новенькая, давайте знакомиться!

+1

694

Натали 2012 написал(а):

не замерзнем, да и термосы есть.

Всем добрый вечер!
Может кому пригодится наш вчерашний опыт. Нам ехать долго примерно 8 часов. Чай естественно выпили! В ЗЮ чуть подальше остановки у части, есть площадка, там несколько магазинов. Мы утром, перед тем как бойца забирать поехали добывать кипяток! Я согласна была и заплатить, лишь бы кто помог! Девочки в одном магазине, нагрели нам за два раза два термоса кипятка, совершенно бесплатно! А в другом магазине оказалась микроволновка, нам даже еду погрели! Тоже бесплатно! Так что встретили бойца всем горяченьким!!! Нам чая  даже ещё немножко на обратную дорогу хватило!!! В который раз убеждаюсь, что у нас много добрых, порядочных, отзывчивых людей!!! :flag:

+7

695

Натали 2012 написал(а):

Отходила долго, почувствовала, что нервы на пределе.

Это клиника... Я так же реагирую на все, совершенно все незнакомые номера, особенно, если вижу, что номер не нашего региона... o.O

0

696

Olga_ivanovo написал(а):

Наташа... тебе нельзя так нервничать!!

Оль, привет! Я думаю у каждой из нас была бы такая реакция!!! У меня то точно! 8-)

0

697

Натали 2012 написал(а):

Слушайте так интересно почему дедушки масло не едят, что это за обычай и откуда идет. Где же страшный разведчик, он 100 процентов знает.

Традиция тянется еще с 20 века, муж рассказывал. Понт такой дембельский - молодняк подкормить, сами-то деды скоро разносолами питаться будут...Раньше в армии было голодно, масло было на вес золота.

0

698

Туся1967 написал(а):

Всем добрый вечер!
Может кому пригодится наш вчерашний опыт.

Мы тоже научились поближе к части горячее добывать - мы заезжаем в город Климск он в сторону Подольска, но гораздо ближе таместь гипер маркет "Глобус" на выезде, в нем кафешка с вкусными пироженками и кипятк там есть и микроволновка и девчонки понимающие.
  Нам ехать 4 часа, но все равно дорога выматывает.

0

699

Всем добрый вечер!!! Наконец-то догнала, два с половинкой дня не заходила, не читала... Соскучилась!
Примерно новости понятны :)
Мой вчера тоже подтвердил, что весь октябрь будет трехсменка.

0

700

Девчонки, скорее всего, я бы тоже отреагировала, как Наташа. Но призываю всех нас держать голову в холоде, а ноги в тепле :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)