Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Натали 2012

Натали 2012 написал(а):

Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверек выпускали.

В субботу выходили.Но ведб если будет дождик и прохладно много в скверике не на сидите.

0

682

Натали 2012
При входе или как лучше сказать выходе ребят с КПП есть окошки справа.Если много бывало народу,то там можно было на окошки присесть.Меньше места как бы занимали.Но если Вы на машине,то лучше стульчики складные взять

0

683

Натали 2012 написал(а):

Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверек выпускали.

Выпускали. Там, в основном, бойцы с друзьями-подругами тусили, молодежь :) Забегали внутрь греться.

0

684

Муми написал(а):

Привет, Натуль! Отдыхают, во всяком случае, положено так

Это хорошо, а то что-то я задергалась.

+3

685

Натали 2012 написал(а):

Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверек выпускали. Боюсь, что на переполненом КПП не смогу день просидеть, а вот в сквереке реальней.

Выпускали т.к. комната была переполнена , одевайтесь теплее ! И все вкусности в термос, очень хорошо  чай горячий идет.

0

686

Очень хорошо, что выпускали. Пледов наберу, не замерзнем, да и термосы есть.  Шальная мысль пришла - от палатки верхний тент взять и натянуть, но наверное попрут. Плохо что в машину не пускают, удобней бы было и на КПП место освободилось бы.

0

687

Натали 2012 написал(а):

Это хорошо, а то что-то я задергалась.

Наташа... тебе нельзя так нервничать!!!! надо же сначала выслушать... не дай Бог плохо станет...!!!

+1

688

Натали 2012 написал(а):

Плохо что в машину не пускают, удобней бы было и на КПП место освободилось бы.

да уж... машина здорово бы облегчила посещения, причем все...

0

689

Натали 2012 написал(а):

от палатки верхний тент взять и натянуть,

А классная мысль , деревьев там много , так что дерзайте, думаю не попрут :cool:

0

690

Olga_ivanovo написал(а):

Наташа... тебе нельзя так нервничать!!!! надо же сначала выслушать... не дай Бог плохо станет...!!!

Я  так Оль не умею. Сразу слова сына промелькнули, мам не волнуйся если со мной что-то случится ты об этом быстро узнаеш.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)