Натали 2012
Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверек выпускали.
В субботу выходили.Но ведб если будет дождик и прохладно много в скверике не на сидите.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Натали 2012
В субботу выходили.Но ведб если будет дождик и прохладно много в скверике не на сидите.
Натали 2012
При входе или как лучше сказать выходе ребят с КПП есть окошки справа.Если много бывало народу,то там можно было на окошки присесть.Меньше места как бы занимали.Но если Вы на машине,то лучше стульчики складные взять
Выпускали. Там, в основном, бойцы с друзьями-подругами тусили, молодежь Забегали внутрь греться.
Привет, Натуль! Отдыхают, во всяком случае, положено так
Это хорошо, а то что-то я задергалась.
Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверек выпускали. Боюсь, что на переполненом КПП не смогу день просидеть, а вот в сквереке реальней.
Выпускали т.к. комната была переполнена , одевайтесь теплее ! И все вкусности в термос, очень хорошо чай горячий идет.
Очень хорошо, что выпускали. Пледов наберу, не замерзнем, да и термосы есть. Шальная мысль пришла - от палатки верхний тент взять и натянуть, но наверное попрут. Плохо что в машину не пускают, удобней бы было и на КПП место освободилось бы.
Это хорошо, а то что-то я задергалась.
Наташа... тебе нельзя так нервничать!!!! надо же сначала выслушать... не дай Бог плохо станет...!!!
Плохо что в машину не пускают, удобней бы было и на КПП место освободилось бы.
да уж... машина здорово бы облегчила посещения, причем все...
от палатки верхний тент взять и натянуть,
А классная мысль , деревьев там много , так что дерзайте, думаю не попрут
Наташа... тебе нельзя так нервничать!!!! надо же сначала выслушать... не дай Бог плохо станет...!!!
Я так Оль не умею. Сразу слова сына промелькнули, мам не волнуйся если со мной что-то случится ты об этом быстро узнаеш.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)