енто ж от какого кол-ва, это 1, энергии они тратят много, это 2, почему сразу думать о плохом, это 3
всё...всё... замолкаю...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
енто ж от какого кол-ва, это 1, энергии они тратят много, это 2, почему сразу думать о плохом, это 3
всё...всё... замолкаю...
Все дело в том, что сын давно уже не ест в армии масло, т.к. по армейским законам не положено, отдавать нужно "слонам"
Светлана0705
а никому плохо не станет от такого количества сливочного масла? в нем холестерина много... у "слоников" сосудики не забьются?
Olga_ivanovo
Думаю надо по данному вопросу прежде чем писать ответить себе на такой вопрос.Откуда слоны в роте,если все однопризывники .И разве ребята питаются все в не разное время?
в четверг , вроде как, а там кто знает
Надолго не пошлют(будем надеяться),осень))) Им мало болеющих чтоли?)))
у нас рота разнопризывная... судя по всему и у Светланы тоже... на здоровье маслице все равно))
Леля Тирана
у моей первой учительницы умерла старшая дочь( мне сегодня мама сказала
Прискорбно милая,наверно она болела и ничего нельзя было сделать .
Всем добрый вечер!
..
Отредактировано Леля Тирана (09.10.2012 10:22)
привет Мумичка
Натали 2012
Наташа... как съездили к ребенку?
Откуда слоны в роте,если все однопризывники
у нас рота разнопризывная
это мотострелковая, , в 1 и 2 стр.бате пока мл.сержанты - осеннники! У ващих зимой были весенники сержанты, не так ли?
Отредактировано Светлана0705 (08.10.2012 21:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)