Люнча
Всем здравствуйте!!!
Ир, а столик то Андрею от нас достался! мы в увал ушли1
С тебя пирог с брусникой!
С брусникой не обещаю, сезон закончился, а че нить вкусненькое сбацаем, легко!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Люнча
Всем здравствуйте!!!
Ир, а столик то Андрею от нас достался! мы в увал ушли1
С тебя пирог с брусникой!
С брусникой не обещаю, сезон закончился, а че нить вкусненькое сбацаем, легко!
Терпения, терпения и еще раз терпения всем нам)))веселых вечерних посиделок!!!пора домой
Доброго дня! Я тут немного посвоевольничила и написала письмо в ВТБ 24 с просьбой поставить в Калининце банкомат ВТБ 24. И у солдатиков и у офицеров зп карточки этого банка, просто концентрат клиентов ВТБ24. Хотя бы на территории населенного пункта. Вот, что мне ответили. "........В ближайший год мы планируем увеличить сеть минимум на 600 банкоматов. При этом наиболее удобными локациями для наших клиентов являются места свободного доступа, в которых можно обслуживаться 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Указанный населенный пункт (Калининец) будет также рассмотрен нами как потенциальное место установки одного или нескольких банкоматов. Дополнительно сообщаем о том, что с 1 июля 2011 года объединена банкоматная сеть Банка ВТБ24 (ЗАО), ОАО «Банка Москвы» и ОАО «ТрансКредитБанка» на всей территории присутствия указанных банков. В связи с этим клиент Банка ВТБ24 может без комиссии осуществлять снятие собственных средств и запрос баланса в банкоматах ОАО «Банк Москвы» и ОАО «ТрансКредитБанк». Обращаем Ваше внимание на то, что данные изменения не распространяются на снятие наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных ОАО «Банк Москвы» и ОАО «ТрансКредитБанк»." Врде у нас стоит ТрансКредитБанк на КПП, значит баланс проверять и снимать деньги с ВТБшных карточек там можно без комиссии. Он бы еще работал, было бы просто супер.
Добрый вечер!!!
Ирина, с точностью на 99,9 % знаю, что стоит банкомат Московского индустриального банка. Прошлую неделю, якобы, не работал вообще.
Добрый вечер!!!
Людмила - с десяткой вас))))))))))))
Леля Тирана
Лелечка как твои дела?
Ага, значит я правильно запомнила, что банкомат некудышный. Мне еще сказали,что в нем даже баланс проверить дорого стоит. Не работает он уже третью неделю, две недели назад в нем денег не было, ребята так растраивались, когда узнавали,что денег нет. Только баланс проверить. А с позапрошлых выходных он уже совсем мертвый стоит. И сын говорит,что и второй банкомат умер.Им даже денег снять негде. Может ВТБ24 услышит и поставит свой. Жалко копеечки мальчишек, мало того,что зп не перечисляют, так еще какой-то Московский индустриальный на их копеечки зарится, когда ребята просто проверяют пришла ли зарплата.
Ира, 100 р. - комиссия за снятие денег, 15 р. - проверка баланса... неплохой бизнес... а теперь вообще негде снять... зачем тогда поголовно заключать договора, если нет своих банкоматов в частях???
Ира, 100 р. - комиссия за снятие денег, 15 р. - проверка баланса... неплохой бизнес... а теперь вообще негде снять... зачем тогда поголовно заключать договора, если нет своих банкоматов в частях???
Добрый вечер! Конечно, это беспредел, во всех банкоматах берут 3%. Просто пользуются ситуацией, интересно кто их лабирует
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)