в банк по горячей линии... у вас ВТБ24?
он,родимый)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
в банк по горячей линии... у вас ВТБ24?
он,родимый)
он,родимый)
в личке сообщение))))))) номер горячей линии 8-800-100-24-24, звонок бесплатный...
а что остается?)))
Вот мы и ждем! В голове себе прокручивая разное! Говоря себе, что все у наших мальчишек хорошо, они справятся! Ведь они у нас уже такие взрослые, самостоятельные! А мы мамочки, как обычно, будем ждать и молится за здоровье и благополучие своих бойцов!
кто-то из девочек недавно сказал, что плохие новости впереди бегут... а так, значит все нормально...))))) позвонит совсем скоро, вот увидите!
Olga_ivanovo
Оленька, спасибо! Просто сегодня что-то взгруснулось немного, наверно дождь, непрекращающийся, так влияет
Мне мой сын тоже всегда говорит, что если я не звоню, все нормально, просто нет времени. Если что-то плохое будет, тебе позвонят. На что я ему говорю, типун тебе на язык, болтун, не дай бог.
Просто сегодня что-то взгруснулось немного,
Ну девушка, на тебя это не похоже, быстренько скушай шоколадку с орехами и как твоя белка туда сюда Сразу в тонусе будешь, и мысям дурным места не останется!
Вот уйду на дембель а твоя белка еще долго у меня перед глазами бегать будет!
Отредактировано Люнча (08.10.2012 15:49)
А один из бойцов за щекой "спасал" еду впрок как хомяк?
Ирин, это у него " ежик " за щекой, один убежал под стол , другого спрятать успел!
Люнча
Ириша, спасибо тебе! Конфеток шоколадных наелась, чуток полегчало)))) За белочкой моей мне не угнаться, это ты у нас такая энергичная! Все хорошо, просто так бывает, грусть. Но мы не унываем, мы продолжаем ждать наших мальчишек с радостью и оптимизмом!!!))))))
Всем добрый день.Что то сегодня денек грустный-сына тоже взгруснул-домой хотся.Видимо погода еще дождливая угнетает.Всем терпения и здоровья!
Люнча
Всем здравствуйте!!!
Ир, а столик то Андрею от нас достался! мы в увал ушли1
С тебя пирог с брусникой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)