Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Olga_ivanovo написал(а):

в банк по горячей линии... у вас ВТБ24?

он,родимый)

0

622

lena написал(а):

он,родимый)

в личке сообщение))))))) номер горячей линии 8-800-100-24-24, звонок бесплатный...

0

623

Olga_ivanovo написал(а):

а что остается?)))

Вот мы и ждем! В голове себе прокручивая разное! Говоря себе, что все у наших мальчишек хорошо, они справятся! Ведь они у нас уже такие взрослые, самостоятельные! А мы мамочки, как обычно, будем ждать и молится за здоровье и благополучие своих бойцов!

+1

624

Надюша написал(а):

кто-то из девочек недавно сказал, что плохие новости впереди бегут... а так, значит все нормально...))))) позвонит совсем скоро, вот увидите!

0

625

Olga_ivanovo
Оленька, спасибо! Просто сегодня что-то взгруснулось немного, наверно дождь, непрекращающийся, так влияет :dontknow:
Мне мой сын тоже всегда говорит, что если я не звоню, все нормально, просто нет времени. Если что-то плохое будет, тебе позвонят. На что я ему говорю, типун тебе на язык, болтун, не дай бог.

0

626

Надюша написал(а):

Просто сегодня что-то взгруснулось немного,

Ну девушка, на тебя это не похоже, быстренько скушай шоколадку с орехами и как твоя белка туда сюда :rofl:  Сразу в тонусе будешь, и мысям дурным места не останется! :flag:
Вот уйду на дембель а твоя белка еще долго у меня перед глазами бегать будет! :crazyfun:

Отредактировано Люнча (08.10.2012 15:49)

0

627

irusa написал(а):

А один из бойцов за щекой "спасал" еду впрок как хомяк?

Ирин, это у него " ежик " за щекой, один убежал под стол , другого спрятать успел!  :rofl:

0

628

Люнча
Ириша, спасибо тебе! Конфеток шоколадных наелась, чуток полегчало)))) За белочкой моей мне не угнаться, это ты у нас такая энергичная! Все хорошо, просто так бывает, грусть. Но мы не унываем, мы продолжаем ждать наших мальчишек с радостью и оптимизмом!!!))))))

+1

629

Всем добрый день.Что то сегодня денек грустный-сына тоже взгруснул-домой хотся.Видимо погода еще дождливая угнетает.Всем терпения и здоровья!

+1

630

Люнча
Всем здравствуйте!!!
Ир, а столик то Андрею от нас достался! мы в увал ушли1
С тебя пирог с брусникой! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)