Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Отредактировано Туся1967 (08.10.2012 14:18)

0

612

Муми написал(а):

я про отсутствие электроэнергии и "легкий" завтрак узнала около 18 часов...все отлично! во всяком случае я и мой боец довольны))))) насчет грязных рук во рту  :crazyfun: бывает (хи хи)

0

613

Туся1967 написал(а):

Мой сынулик, про маршала долго смеялся! Потом сказал, что не удивлён и это на меня похоже!!!

муж, увидев на экране мое звание (а я даже и не обращала на него внимания, мне вообще по фиг), сказал "сын тебе этого не простит"  :crazyfun:

+1

614

Пух
а вы ездили к ребенку?

0

615

Всем добрый день! Хорошего настроения, не взирая на осеннее ненастье! Только хорощих новостей!
Наш боец уже неделю не звонил! :'( Наверно с этими подготовками к строевой совсем некогда! А так ведь хочется знать, что все нормально у них там. Как обычно бывает, напишет: мама, у меня все в порядке, я норм! А маме больше и не надо!

+1

616

Надюша написал(а):

Наш боец уже неделю не звонил!  Наверно с этими подготовками к строевой совсем некогда! !

по сведениям разведки докладываю... нет розеток, чтобы заряжать мобилки, а там где они есть - присутствует длинная очередь.... а также прошедшая неделя была крайне шебутной на предмет боевых тревог... не сильно выдала военную тайну?

0

617

Добрый день,куда звонить,если карточка у бойца банковская заблокирована? в банк или расчётный центр?

0

618

lena написал(а):

Добрый день,куда звонить,если карточка у бойца банковская заблокирована? в банк или расчётный центр?

в банк по горячей линии... у вас ВТБ24?

0

619

Olga_ivanovo написал(а):

не сильно выдала военную тайну?

Спасибо! Я так полагаю, что это уже не военная тайна, для нас :crazy: ! Про розетки я знаю, это всех сопровождает на протяжении всей службы! Куда деваться, приходится ждать. :flag:

Отредактировано Надюша (08.10.2012 14:56)

0

620

Надюша написал(а):

а что остается?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)