Спасибо вам за то, что все вы есть. За то, что поддержали в трудную минуту. Что помогли разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку. И как в весенне-летний наш призыв, Вы поддержали нас своим советом. Мы так же постараемся другим, "Осенним" мамам передать все это. Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год все повторяется сначала. Уходят сыновья служить, А мамы провожают их в печали. На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу. Чтоб сыновей от всех невзгод сберег, И возвратил к родимому порогу. Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год прожить. А сыновьям - удачи и везенья, Все тяготы армейской службы пережить. Ну, а осенним дембелям В гражданской жизни пожелаем: Любви, успехов, счастья вам. Дарите радость своим мамам
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60108.10.2012 13:15
Поделиться60208.10.2012 13:20
Спасибо вам за то, что все вы есть. За то, что поддержали в трудную минуту. Что помогли разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку. И как в весенне-летний наш призыв, Вы поддержали нас своим советом. Мы так же постараемся другим, "Осенним" мамам передать все это. Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год все повторяется сначала. Уходят сыновья служить, А мамы провожают их в печали. На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу. Чтоб сыновей от всех невзгод сберег, И возвратил к родимому порогу. Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год прожить. А сыновьям - удачи и везенья, Все тяготы армейской службы пережить. Ну, а осенним дембелям В гражданской жизни пожелаем: Любви, успехов, счастья вам. Дарите радость своим мамам
Вам ещё совсем чуток))) и дома!!!
Поделиться60308.10.2012 13:29
Всем здравствуйте!
Сегодня в 3 ночи закончился мой вояж! В воскресенье была в ЗЮ. Наконец увиделась со своим родненьким!!! Приказа о присвоении званий не было, распределения тоже! Теперь вроде всё должно решиться в пятницу, но как будет
В 6 утра субботы унеслась с экскурсией в Кронштадт, город замечательный (а теперь один из районнов С-П). Встретил нас на удивление хорошей погодой (т.к. стоит на острове в Финском заливе), без ветра, что совсем удивительно, солнцем и теплом. Экскурсию проводил, директор местного музея, сам в прошлом капитан-моряк! Как встретил нас в 10.30, распрощались с ним в 15.00. Так классно, с большой любовью, рассказывал о городе, о флоте и его истории, о Кронштадских фортах! В город ехали по дамбе, затем по тоннелю под Финским заливом, под фарватером. Видели разные корабли, которые ожидают скорее всего своей очереди, чтобы их провели в порт. Все в восторге! Видели множество торговых и военных кораблей, даже 2 подводные лодки, Никольский морской собор, доки или док и ещё множество всего интересного!!! И форты вокруг острова!!! Впечатления замечательные!!!))) Только обидно очередной раз за Державу! Одна из колыбелей русского флота, да и сейчас стратегический объект, а многое с запустении и разорении! Душа болит и плачет, видел бы Пётр Великий!!! Многим бы было не живать! Отдохну попытаюсь вставить фото! О встречи с сыном... Моё счастье даже не подозревало, что мама с 6 утра, охраняет его у КПП! Около 10 ч. их начали выпускать! Вышло на ступеньки моё счастье, меня не видит!!!) Обводит взглядом с прищуром территорию, я сразу поняла, что он не знал о нашем приезде! Я его окликнула, дальше не передать, всех эмоций нашей радости!!!))) Мы не виделись 2,5 месяца! А узнал, что я не одна, а ещё и крёстный его приехал ...!!!! К машине подошли, выскочил крёстный, что было....!!!!))) Погода была не очень, хорошо, что на машине!!!
Вот большой отчёт о поездках! Да, атлас не взяли, да и я с Кронштадтом... В общем со МКАДА, ночью часа полтора искали ЗЮ! Отличился гаишник, попросили помочь! Сказал, что на знает и прытко побежал от нас, как чёрт от ладана! Мы даже обалдели и не сразу сообразили, что происходит! Спасибо, как всегда добрым людям!!!
Поделиться60408.10.2012 13:44
как вам везет!! белая зависть... повидались... а я Муми безгранично благодарна, что передала сыну посылку и покормила на КПП!)))
Поделиться60508.10.2012 13:54
Вот большой отчёт о поездках!
Тусечка, как же я за тебя рада!!! Читала, а глаза предательски блестят, а я на работе, у меня тушь на ресницах, мне нельзя
Поделиться60608.10.2012 13:57
как же я за тебя рада!!!
Девочки, спасибо!!! Это меня от тоски по сыну совсем переклиняло, вот и понеслась!!! Не смотря ни на что и всему вопреки!!! А гладя на сына, поняла, что сделала всё правильно!!!)))
Поделиться60708.10.2012 14:07
Девочки, спасибо!!! Это меня от тоски по сыну совсем переклиняло, вот и понеслась!!! Не смотря ни на что и всему вопреки!!! А гладя на сына, поняла, что сделала всё правильно!!!)))
ну что ты... все же понимают... у всех такое бывает!
Поделиться60808.10.2012 14:08
Тусечка
блиииин, вместе + нажала - в уважении
Поделиться60908.10.2012 14:08
(а):
и покормила на КПП!)))
Покормила - это громко сказано, червячка заморили, а виноват один боец, который не отзвонился накануне родителям и не предупредил, что у них света нет и завтрак будет "облегченным" А я, девочки и мальчики, вчера так опозорилась.... Забылась, где я, мамка у меня включилась как-то сама собой, и я при боевых товарищах попросила своего бойца не тянуть грязные руки в рот В общем, мне очень стыдно, нужно брать себя в руки Хочется с вами пообщать, а тут эта работа... Бросить ее. И все дела
Поделиться61008.10.2012 14:15
Забылась, где я, мамка у меня включилась как-то сама собой,
Мумичка, мамка в нас сидит на генном уровне! Так, что всё нормально, а сынуля я думаю всё понял!!!
Ольга, а я сижу соображаю, что я такого сделала! Брось ты эти плюсики, ерунда!!! Мой сынулик, про маршала долго смеялся! Потом сказал, что не удивлён и это на меня похоже!!!