Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Еще мы с IRINA мама одновременно подметили, но все наши дети стали такими шустрыми и организованными, все пулей выполняют. Т.ч., дорогие родители, ищем и находим положительные моменты в службе :) Они есть. Вчера наш папа с 3 бойцами рассуждали о пользе службы. По-мужски :) Я была сторонним наблюдателем. Слушала все за и против. А потом спросила ребят - если у них родятся сыновья, будут ли они "за" службу детей по призыву. Двое ответили утвердительно, один пока воздержался :)

Отредактировано Муми (08.10.2012 11:24)

+2

582

Добрый день! Наш звонит теперь редко, даже непривычно ((((

0

583

http://s1.uploads.ru/t/V0BAR.jpg

Пусть настроение наших ребят будет таким же радужным и солнечным!

Отредактировано Светик-семицветик (08.10.2012 11:40)

0

584

Светик-семицветик написал(а):

и это тоже))  образ получился а-ля дедок!!!в залатаной одежде

Добрый день.Крестьяне с цепами и косами.У меня народное ополчение ассоциируется с Мининым и Пожарским http://s1.uploads.ru/t/2JRtd.gif

0

585

Всем привет! Че то я немного не в себе, слегка переутомилась, очень тяжелая дорога, под проливным дождем была... А так увиденным довольна. Вчера в ТС была, ребята все такие загорелые , как будто только с лазурного берега! :crazyfun:  Ну конечно перемены разительные, такие все в себе уверенные, но каждый по своему рассуждает о дембеле и представляют эту минуту по разному. Много интересного и смешных историй послушала, посидели замечательно в теплой компании! :flag:

0

586

Andrew написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
и это тоже))  образ получился а-ля дедок!!!в залатаной одеждеДобрый день.Крестьяне с цепами и косами.У меня народное ополчение ассоциируется с Мининым и Пожарским

ахаха :D наверное нашу колонну к ним и поставят!

0

587

Добрый день, а кто нибудь уже получил пропуск на марш 7 ноября? Если да, то где получали и как?

0

588

solnze2 написал(а):

Добрый день, а кто нибудь уже получил пропуск на марш 7 ноября? Если да, то где получали и как?

мы не получали, нам не приехать(((посмотрим дома по ТВ или запись возьмем. наверняка будут снимать и видео появится в интернете.

0

589

http://s1.uploads.ru/t/MuqI3.jpg
Отдельное спасибо семье Андрея, они нам столик забронировали. Благодаря им мы очень хорошо и уютно устроились! :flag:

+6

590

Люнча написал(а):

Отдельное спасибо семье Андрея,

Да ладно,я ж не безвозмездно,за бутерброд! :rofl: Хорошо,что наши в караул пошли,не бездельничают.Так легче

Отредактировано Andrew (08.10.2012 12:03)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)