Светик-Семицветик
не волнуйтесь, судя по фото - это обычная одежда))) только вместо обуви сапоги))) хотя... это московское ополчение было в гражданке, а ленинградское в обычной форме военнослужащих)
Отредактировано Olga_ivanovo (08.10.2012 10:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Светик-Семицветик
не волнуйтесь, судя по фото - это обычная одежда))) только вместо обуви сапоги))) хотя... это московское ополчение было в гражданке, а ленинградское в обычной форме военнослужащих)
Отредактировано Olga_ivanovo (08.10.2012 10:08)
Светик-Семицветик
не волнуйтесь, судя по фото - это обычная одежда))) только вместо обуви сапоги)))
Подпись автора
моя фантазия увела меня гораздо дальше))))вспомнила партизан из фильмов и нарисовала себе такую картинку
Отредактировано Светик-семицветик (08.10.2012 10:10)
в лаптях???????? )))))))))))))))))
Доброе утро.
это номер с тарифом "Позвони маме"?
Да это номер я взяла для себя.
"не спится...домой хочу...."
Они все хотят домой, не зависимо от срока службы. Иногда сильнее.. Последние месяца кажется очень долго тянуться.. Очень хочется, что бы все уже было в прошлом...
Наших всех в выходные посадили и обязали написать письма домой с телефонами всех командиров.
и это тоже)) образ получился а-ля дедок!!!в залатаной одежде
Тина
правда? это было бы неплохо... мало ли чего... а мой ничего не говорил...
Светик-Семицветик
ой, я не могу))))))))) живенько так нарисовался образ))))))))))
Светик-Семицветик
ой, я не могу))))))))) живенько так нарисовался образ))))))))))
Подпись автора
вот-вот!надо глянуть в интернете как на самом деле форма выглядит))
заводите прямо московское или ленинградское ополчение))
заводите прямо московское или ленинградское ополчение))
Подпись автора
спасибо!сейчас гляну)
Всем доброе утро и хорошего дня! В КА затопили, достаточно тепло, ребята пока даже открывают окна. Настроение (в целом) нормальное, но осень вносит свои коррективы. Поэтому эту осеннюю хандру надо нам, мамам и папам, разгонять, всячески ребят подбадривать. Готовятся к разным смотрам - "внутреннему" и "внешнему" Заняты очень. Писари наши какие молодцы. Вчера пообщались. Ребята знают все бумажные формальности, которые меня интересовали Сейчас у них горячая пора....Осенний ДМБ не за горами
Отредактировано Муми (08.10.2012 11:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)