было увольнение на сутки?
у нас тоже после присяги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
было увольнение на сутки?
у нас тоже после присяги.
Добрый вечер.Для мамы самого высокого солдата из нашего караула повторюсь http://fotki.yandex.ru/users/zilbertuz/ … 47/?page=0 13 рота.
Andrew
Для мамы самого
высокого солдата из нашего
караула повторюсь
А кто у нас самый высокий в 13 роте?? Просто у меня тоже любимый не низкий
Andrew
Для мамы самого
высокого солдата из нашего
караула повторюсь
А кто у нас самый высокий в 13 роте?? Просто у меня тоже любимый не низкий
Отредактировано Леля Тирана (07.10.2012 19:20)
Подскажите пожалуйста кому нибудь было увольнение на сутки?
Только после присяги. Больше на сутки не отпустят.
Леля Тирана
Ну там на фото видно кто выше всех.Именно не роты,а караула.
Добрый вечер!!!))
Только что вернулся из ЗЮ, народу много по сравнению с предыдущими воскресениями, видимо стремятся все последний раз увидеть своих сыновей в лесочке Раменского района, следующий раз будет уже в ТС.)))
В субботу в ЗЮ прошли торжественные мероприятия, кто то из родителей называл их "выпуском" на самом деле это был день части.
Всех приехавших родителей в 8.50 запустили на территорию учебного центра, бойцы были построены уже на плацу, пройдя коллектив родителей во главе с заместителем УЦ по работе с личным составом расположился на трибуне. После чего началось само действо, выступления командования, священника Зюзинского храма и родителей, в том числе и ваш покорный слуга "позаикался" в напуственом слове))) После чего прошло торжественное поздравление и награждение, от родительского комитета ЗЮ, ценными подарками, опять же награждение было доверено провести мне. Далее шла программа ознакомления ознакомления с бытом военнослужащих, казармами, столовой и учебными классами. В учебном корпусе были продемонстрированы различные тренажеры по специальной и огневой подготовке, в классе огневой подготовки пострелял из "симулятора" автомата калашникова по электронным мишеням))) По окончанию всего было чаепитие в с командованием УЦ, обсудили в неформальной обстановке увиденное, послушали мнение командование о том что уже есть и что хотелось бы еще сделать.
Резюме: Поездка была весьма полезна и продуктивна, для меня в свете скорого начала прибытия новобранцев весьма полезна, потому как многое увиденное своими глазами (конечно с некоторыми поправками ) будет весьма полезно для просвещения родителей вновь пришедших на форум. Ну вот как то так))
Добрый вечер!
Нам осталось 4 бани. Участвуем в параде 7 ноября, уволиться должны 9 ноября, но замполит обещал уволить всех после парада на следующий день.
Марина, очень рада за Вас! Мы тоже участвуем в параде 7 ноября. Про увольнение пораньше молчит. Либо хочет сюрпрайз сделать, а я уже знаю. Спасибо форуму.
Страшный разведчик)
Добрый вечер.Думаю,народ интересует распределение новоиспечённых сержантов.Все ли пойдут в стрелки,или есть ещё варианты?
Отредактировано Andrew (07.10.2012 20:14)
Страшный разведчик)
Добрый вечер.Думаю,народ интересует распределение новоиспечённых сержантв. Все ли пойдут в стрелки,или есть ещё варианты?
Вопрос конечно интересный, одна из мамочек задала его командиру УЦ "Кто останется в переменном сержантском составе УЦ из нынешних выпускников??", на что получила ответ что решение окончательное еще не принято.)) Лично я тоже гадать не хочу, как прибудут ребята в ТС, надеюсь отзвоняться и сообщат точно))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)