Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Olga_ivanovo написал(а):

да?))))))) интересно кем?

Вот этого-то я и не узнала :)

0

482

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

483

Папа Стрелка
ой а вас обыскались намедни

0

484

Муми написал(а):

до каких вечеруха проходит?

А что зто такое?

0

485

ira60rus написал(а):

А тем,кто ждет весной-лучше не смотреть,уревелась вся.Что-то я расклеилась,за окном тоже сырость

:flag:  Аналогично.  Но ! БУДЕТ и на нашей улице праздник !  Надо тольно немного подождать. Мы с вами сильные! Мы подождём !!!!!!!!!!!

+1

486

пуля написал(а):

Аналогично.  Но ! БУДЕТ и на нашей улице праздник !  Надо тольно немного подождать. Мы с вами сильные! Мы подождём !!!!!!!!!!!

пуля,у вас завтра праздник или сегодня был? (22:45)А в ответ тишина)))

Отредактировано Xenia (06.10.2012 22:45)

0

487

Хenia спасибо за флешмоб просто супер ,пр ямо сразу захотелось там оказаться :jumping:

0

488

Светлана66 написал(а):

Хenia спасибо за флешмоб просто супер ,пр ямо сразу захотелось там оказаться

А чего говорила!!! :flag:  Я тоже себя в той толпе "видела" 8-) ,заиграло сразу внутри всё,эээх!!! :flag: :jumping:

Отредактировано Xenia (06.10.2012 22:43)

0

489

Xenia
Спасибо)) Классный флешмоб!

0

490

Xenia написал(а):

Представьте,что и вы в этой толпе))) Когда-нибудь оказывались?  Хорошего настроения всем!!!        http://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWeg … re=related

Xenia, когда были у сына в увольнительной, он нас упросил в Меге в ТС на фильм "Шаг вперед" сходить. Спасибо, дорогая, напомнила мне...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)