Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Olga_ivanovo написал(а):

issskra09 написал(а):
я просто представила своего на месте этого мальчишки... и мысль "скорее быыыыы"

Да уж,мой всего 4 с небольшим месяца отслужил и вроде все нравиться(по его словам), а каждые выходные разговор о дембеле-куда пойдем,что приобретем,как с друзьями встретится!Я уж не обрываю,пусть мечтает!

0

452

Olga_ivanovo написал(а):

точно... мы то уже служим))))) а им только начинать)))))

Надо поменьше о дембеле думать,особенно представлять.Тогда легче.

+1

453

issskra09 написал(а):

Да уж,мой всего 4 с небольшим месяца отслужил и вроде все нравиться(по его словам), а каждые выходные разговор о дембеле-куда пойдем,что приобретем,как с друзьями встретится!Я уж не обрываю,пусть мечтает!

конечно! нельзя! пусть мечтают...!

0

454

issskra09 написал(а):

каждые выходные разговор о дембеле-куда пойдем,что приобретем,как с друзьями встретится!

Не,у нас не такой.Он сейчас говорит,что не представляет,что вот выйдет и что дальше делать?Привык  8-)

0

455

1

Отредактировано issskra09 (06.10.2012 21:34)

0

456

Tina  :flag:  :glasses:  http://s1.uploads.ru/t/IrZYA.jpg

Отредактировано Ymka (06.10.2012 21:16)

0

457

Andrew написал(а):

Не,у нас не такой.Он сейчас говорит,что не представляет,что вот выйдет и что дальше делать?Привык

Андрей, может к концу службы наши также будут рассуждать... мой старается не загадывать... но пробегают мечты)))))))))))

0

458

Старшина написал(а):

Еще бы про 1 узнать, хотя бы примерно!

Вроде от караулов их не освободили, значит не едут. Да и смысл, 3 бат в начале ноября тоже снимут, 1 и 2  опять по двухсменке, погода не фонтан, а если позаболевают, кто в караулы?
Вот и осень вступила в свои права, так сказать, но... у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать
http://video.mail.ru/mail/sincov-valeri/_myvideo/2.html

+2

459

Andrew написал(а):

issskra09 написал(а):

каждые выходные разговор о дембеле-куда пойдем,что приобретем,как с друзьями встретится!

Не,у нас не такой.Он сейчас говорит,что не представляет,что вот выйдет и что дальше делать?Привык  8-)

Ну, так ведь у нас то еще 8 месяцев впереди! То ли еще будет!Может на сверхсрочную попросится! :O

0

460

Olga_ivanovo написал(а):

Андрей, может к концу службы наши также будут рассуждать... мой старается не загадывать... но пробегают мечты)))))))))))

У него сразу не было таких разговоров.Единственный был,что когда приду,то http://s1.uploads.ru/t/T3ne2.gif

Отредактировано Andrew (06.10.2012 21:22)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)