Дык, форума простоне было?
мне кажется что то с сервером было...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Дык, форума простоне было?
мне кажется что то с сервером было...
Добрый вечер! Вот и 3 месяца пролетели незаметно.... Осталось совсем немного. Смотрю на фото с присяги и думаю какой он теперь? По телефону говорит, что на полевых щеки отъел))) Но теперь в части началась настоящая служба... и нормальная физподготовка, и стрельбы, и наряды...
Мама что у вас случилось
Аналогично, звонок маме "Что с папой?"
Olga_ivanovo написал(а):
Olga_ivanovo (Сегодня 18:14:04)
А тем,кто ждет весной-лучше не смотреть,уревелась вся.Что-то я расклеилась,за окном тоже сырость.
Как хорошо, что я не одинока- тоже сижу,смотрю,слезы ручьем!Сразу представляется, как своего встречать будем...Всем добрый вечер!
Как хорошо, что я не одинока- тоже сижу,смотрю,слезы ручьем!Сразу представляется, как своего встречать будем...Всем добрый вечер!
я просто представила своего на месте этого мальчишки... и мысль "скорее быыыыы"
Добрый вечер !
Осталось совсем немного.
Не пережиайте Натлья! Ещё 3 раза по столько и дома!
Добрый вечер.Весенники,раз уж в армию пошли,то реветь не надо.Вы ж летом призвались,погода хоть ничего была,а вот сейчас ребята в осень пойдут.
Добрый вечер.Весенники,раз уж в армию пошли,то реветь не надо.Вы ж летом призвались,погода хоть ничего была,а вот сейчас ребята в осень пойдут.
точно... мы то уже служим))))) а им только начинать)))))
Катерина! Лучше поздно, чем никогда! I'm Sorry
http://video.mail.ru/mail/iramasja/_myvideo/43.html
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)