Всем, кто ждет своих ребят домой уже осенью
Спасибо))
А тем,кто ждет весной-лучше не смотреть,уревелась вся
Хоть мы и осенники, я тоже уревелась....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Всем, кто ждет своих ребят домой уже осенью
Спасибо))
А тем,кто ждет весной-лучше не смотреть,уревелась вся
Добрый вечер!)))
А что сегодня днём с сайтом было? пробовал зайти, послали пить кофе часика на 3?
Добрый вечер!)))
А что сегодня днём с сайтом было? пробовал зайти, послали пить кофе часика на 3?
удивительно было)))
Спасибо))
А тем,кто ждет весной-лучше не смотреть,уревелась вся.Что-то я расклеилась,за окном тоже сырость.
Это точно
Ёмаё,девочки))) на улице и так сырость))) http://www.youtube.com/watch?v=1SdWRMa- … re=related
удивительно было)))
Тоже улыбнуло
Тоже улыбнуло
а так уже не хватает? да?)))))
а так уже не хватает? да?
???? !!???(зашифровано)
Отредактировано Пух (06.10.2012 20:54)
???? !!???
форума, я имею в виду)))))))))))
ой... я тебя спалила?
Отредактировано Olga_ivanovo (06.10.2012 20:55)
форума, я имею в виду)))))))))))
Дык, форума простоне было?
Девчонки не плакать, помните что наши дети чувствуют наше настроение, даже на расстоянии. У нас в семье была небольшая неприятность, заболел моей сестры сыночек, ему 1 годик. Ночью его забирали в больницу, а так как у сестры ещё есть и дочка, то мы с мужем приехали к ней домой и провели практически всю ночь у неё. Утром звонок от сына, " Мама что у вас случилось, я всю ночь заснуть не мог, все спят а я как дурак и на душе очень тяжело было" Вот так вот, так что надо взять себя в руки и прекратить реветь, хотя иногда можно и поплакать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)