Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Stre_KOZA написал(а):

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo
или забиваешь Почта России Отслеживание почтовых отправлений.
Там на открывшейся страничке в окошко вводишь код, который у тебя в чеке написан и "найти". Высвечивается таблица  с отчетом за каждый пункт, где посылка была.

Спасибо Стрекоза! Я там была))) данные выдаёт за 3 октября,а уже 6 .Чего-то медленно посылочка продвигается к пункту назначения( 3.10 покинула сортировочный центр нашего города)))))))) :dontknow:

0

402

Доброе утро!
весна2012

весна2012 написал(а):

Чьёрт паберы! До чего-же просто!

Простота на самом деле кажущаяся.С поддержкой гораздо проще.А последний месяц я думаю будет как и первый волнительный и со множественными знаками вопроса.В последнее время как зазомбированная на ролик который помещали на сайте.От него чувствуется позитив

http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A&feature=youtu.be

0

403

Вот так всегда,с первого раза не вышло

+2

404

Xenia написал(а):

данные выдаёт за 3 октября,а уже 6

Доброе утро.Сайт почты России глючный,данные в лучшем случае на пару дней опаздывают.Бывает,что посылку получил, а она по их данным ещё где-то лежит.

0

405

Доброе утро! [взломанный сайт]

0

406

Доброе утро.сайта часа три не было. и другого похожего.странно

0

407

Доброе утро!

0

408

Всем здравствуйте!!! :rain:  :flag:  :rain:

0

409

Всем Доброго, субботнего утра!! Всем кто поехал а своим мальчишкам, счастливого пути, легкой дороги и теплой встречи. Марщал, огромное спасибо за ПОЗИТИВЧИК, настроение поднимает, это просто антидепрессант)))))

0

410

Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления! :flag:
У меня тоже с утра сайт не грузился... :dontknow: , напомнило ситуацию весной. Сразу возникли мысли о "запасном аэродроме". Хорошо, что со многими общаемся не только на форуме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)