Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

lena
Спасибо!!! Еще бы про 1 узнать, хотя бы примерно! Я понимаю, что это армия, но все же...... :dontknow:

0

392

Спасибо спасибо всем!!!
Все хорошо! :flag:
Спокойной ночи и нам и бойцам!!!

Отредактировано Старшина (06.10.2012 00:05)

0

393

Доброй ночи. Если заболел кто ветрянкой-карантин в роте или как?

0

394

Кто в ТС завтра будет?

0

395

Xenia, привет, мы с тобой вдвоем. Сынуля посылку получил? Я своему тоже отправила в понедельник, сегодня утром она ушла со склада логистики в Москве, только куда и где сейчас - не знаю

0

396

Stre_KOZA написал(а):

Xenia, привет, мы с тобой вдвоем. Сынуля посылку получил? Я своему тоже отправила в понедельник, сегодня утром она ушла со склада логистики в Москве, только куда и где сейчас - не знаю

Привет "Stre_KOZA"! Я отправила во вторник. На каком сайте лучше проследить посылку? Не знаю где она сейчас.

0

397

Спокойной ночи.

0

398

Xenia написал(а):

На каком сайте лучше проследить посылку?

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo
или забиваешь Почта России Отслеживание почтовых отправлений.
Там на открывшейся страничке в окошко вводишь код, который у тебя в чеке написан и "найти". Высвечивается таблица  с отчетом за каждый пункт, где посылка была.

0

399

Xenia написал(а):

Если заболел кто ветрянкой-карантин в роте или как?

В санчасти, скорее. В роте - это что за карантин?

0

400

Доброе утро!  :flag:     У кого листовка есть (давали в ЗЮ на присяге) с телефонами офицеров,интересует 2 батальон. Напишите пожалуйста мне в ЛС,очень важно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)