Можно и Веру позвать, хорошая компания будет.
Это очень правильная компания! Не знаю только, есть ли у нас на форуме Любовь? Пусть эти замечательные имена и чувства всегда нас сопровождают по жизни!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)
Можно и Веру позвать, хорошая компания будет.
Это очень правильная компания! Не знаю только, есть ли у нас на форуме Любовь? Пусть эти замечательные имена и чувства всегда нас сопровождают по жизни!
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как быть : порвались берцы ,а уставных не могу найти . На территории части продают не уставные .
Пускай с ротным поговорит,может неуставные разрешат.Вы не в Москве?
В Москве , сама тогда попробую поговорить с ротным. В субботу-воскресение возможно будет застать ?
может неуставные разрешат.
Мы отвезли, какие были, ничего ходит. По моему там все в разных.
Вечер добрый милые Дамы и не Дамы!
В Москве , сама тогда попробую поговорить с ротным. В субботу-воскресение возможно будет застать ?
Так в Москве куча военторгов.Вы посмотрите в инете магазины,где продаются уставные.Возле ТС есть магазин.Москвичи,подскажите.Если что,берите похожие и везите.Ну что ему там,воду черпать?
Отредактировано Andrew (05.10.2012 21:34)
Поздравляю с хорошей новостью.
Элен! Спасибо! Вам тоже осталось немножко. Скоро наши сыновья будут дома.
Добрый вечер! Сын сегодня подарил самый хороший подарок, у него была последняя баня, в четверг домой. Наконец-то !
Вы у нас перво увольнелец? Поздравляем!
Добрый вечер! Сын сегодня подарил самый хороший подарок, у него была последняя баня, в четверг домой. Наконец-то !
Ой как здорово Еще немножечко....
.Возле ТС есть магазин.Москвичи,подскажите.Если что,берите похожие и везите.Ну что ему там,воду черпать?
Мы отвезли, какие были, ничего ходит. По моему там все в разных.
Мы в КА . Он всё уставные просит ... я заходила в в пару магазинов говорят бывают очень редко .Неет воду не позволим черпать .Тогда это не проблема . Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)