Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Добрый вечер!

0

342

Партизанка написал(а):

Люди! как прожить 20 дней! Время тянется

Добрый вечер.Не считать оставшиеся дни,чтоб не сглазить.Перефразируя классика,работать,работать и ещё раз работать.

0

343

Мамик написал(а):

Да тяжелова то последние деньки даются

Ну это как на дистанции.Вроде и финиш рядом,а силы кончаются.Лучший вариант,относится к этому,как раньше.Ну служим и служим и все дела.В воскресенье тоже собираемся,где-то к 10-30.

Отредактировано Andrew (05.10.2012 20:51)

0

344

Катюша, замечательный наш человек, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья тебе и детям! http://www.sobytie.net/images/jubiley/pozdr30_w.jpg

0

345

Партизанка написал(а):

р

А мой боец так и не научился есть рыбу, целый год продержался, кремень! А я так надеялась, ведь нонсес живет где рыбные места а рыбу не ест!

0

346

Мамик написал(а):

целый год продержался, кремень!

Ириш, а может он просто "нагуливал" аппетит, зная что твоя рыбка не сравнится со столовской. :flirt:

0

347

Andrew
А почему так рано? Разве будет открыто КПП ? Я к 13 час собираюсь., а если можно раньше так попробую . Просто последнее время поздно открывали...

0

348

элен 19 написал(а):

Так же, как прожили 346 с Надеждой!

Немножко осталось совсем. Держитесь, я всегда с вами! Ваша Надежда! :jumping:  :flag:

+2

349

Добрый вечер!Тина поздравляю с днем рождения здоровья,благополучия ,пусть всегда с вами будут Вера,Надежда,Любовь! [взломанный сайт]

0

350

Надюша написал(а):

Немножко осталось совсем. Держитесь, я всегда с вами! Ваша Надежда!

Можно и Веру позвать, хорошая компания будет. :flag: Только не раскисать.

Отредактировано элен 19 (05.10.2012 21:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)